Открытый бета-тест Killzone 3 стартует 3-го февраля

Можете спрятать ваш счастливый талисман в виде заячьей лапки. Он не потребуется. Guerrilla Games в начале следующего месяца позволит всем и каждому опробовать онлайновую часть Killzone 3. Студия на неделе объявила о том, что открытое бета-тестирование игры на территории Европы начнется 3-го февраля, а закончится – 15-го февраля, как раз за неделю до поступления в магазины коробочек с Killzone 3.

ОБТ будет состоять из одной большой карты под названием «Замерзшая дамба» (Frozen Dam) и четырех доступных режимов игры: Guerrilla Warfare – 16 игроков делятся на команды и отправляют друг друга на тот свет в стиле стандартного Team Deathmatch; Warzone – несколько раундов, 24 игрока на карте и небольшие миссии, выполнение которых обеспечивает победу над противником; Operations – новинка, предлагающая Хелгастам защищать покрытую льдом дамбу, а удалым солдатам ISA пытаться ее уничтожить, прорвав оборону, максимум 16 игроков на карте. Последний режим – это Botzone, с помощью которого вы можете сражаться с ботами в оффлайне, изучая карту, находя отличные места для снайперских позиций и оттачивая свое мастерство в стрельбе по бегущим врагам.

Бета-версия будет поддерживать стереоскопическое 3D и контроллер PS Move. Так что у вас будет возможность как полюбоваться на красоты планеты Хелган, так и опробовать в бою Move-указку. Полная версия Killzone 3 (PS3) поступит в продажу 22-го февраля.

24.01.2011 20:15
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы...