В конце Portal 2 нас ждет большой сюрприз

Долгожданная Portal 2 уже вот-вот отправится в печать. Но для Valve Software это не помеха: студия продолжает делиться с нами подробностями будущего бестселлера. На днях Чет Фаллижек (Chet Falliszek) сообщил, что в игре будет два варианта заключительных титров – для одиночной кампании и для кооператива. Каждый из них будет содержать свой собственный сюрприз. Разработчики пообещали, что в конце игры нас ждет нечто сногсшибательное, но что именно, естественно, не сказали. Ведь на то он и сюрприз. Ссылаясь на киноиндустрию, осмелимся предположить, что им станет либо анонс третьей части, либо короткометражный фильм о том, как создавалась игра.

Но это еще не все. Valve Software гарантирует, что в целом Portal 2 не будет казаться игрокам слишком сложной. С одной стороны, серию ждет явное «оказуаливание», что для определенного типа игроков уже большая потеря. Но с другой стороны, у студии нет другого выхода, ведь пять миллионов пользователей посмотрели на YouTube заключительные ролики из оригинала. Но, дабы не испугать «хардкорщиков», Чет Фаллижек сразу же добавил к вышесказанному, что Portal 2 в любом случае будет требовательной к игрокам и поблажек уж точно никому не даст.

Ну и напоследок. Разработчики сообщили, что популярный «конструктор» уровней будет доступен на всех платформах без исключения. Правда, из-за того, что Xbox 360 не поддерживает «связи» с PC и Mac, владельцы этой приставки будут чувствовать себя несколько ограниченно. В общем, Valve и на этот раз не упустила возможности бросить камень в огород консоли. Напомним, что релиз Portal 2 намечен на 22-е апреля. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, PC и Mac.

24.01.2011 20:01
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Неофициальный прадник, который ежегодно проходит в Соединённых Штатах Америки 20 февраля. Если...