Knight’s Contract ушла в печать

Knight’s Contract на днях отправилась в «золотое» путешествие до печатного станка, а это значит, что игра поступит на прилавки европейских магазинов точно в указанный срок – 25-го февраля. И пусть презентационный ролик, показанный на Tokyo Game Show в прошлом году, вас не смущает. Ни о какой весне не может быть и речи.

О новом проекте молодой студии Game Republic нам известно практически все: от деталей геймплея до некоторых подробностей сюжета. Нетипичная для японских слэшеров обстановка – действие игры происходит в Средневековье на территории Старого Света. Бессмертный герой и его хрупкая спутница, прокачиваемое оружие и продвинутая магия, хорошее звуковое оформление и современная графика. В общем, полный набор.

Однако послужной список Game Republic пока невелик, поэтому Knight’s Contract можно считать ее полноценным дебютом. Не менее важно то, что у истоков студии стоит никто иной, как Есики Окамото, отец легендарной Street Fighter, на протяжении долгих лет служивший верой и правдой компании Capcom. И именно поэтому в успехе Knight’s Contract уверены многие. И мы, пожалуй, к ним присоединимся.

27.01.2011 16:11
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День наследия в Канаде отмечается ежегодно в третий понедельник февраля. В понятие наследия...