«Падение Сетаррифа» намечено на 25-е марта

Даже несмотря на финансовые проблемы, JoWooD Entertainment не перестает пытаться пополнить свою казну за счет сердобольных фанатов «Готики». Сегодня издательство объявило, что первое дополнение к Arcania: Gothic 4 должно выйти уже 25-го марта. «Падение Сетаррифа» (Fall of Setarrif) подарит игрокам более 10 дополнительных часов игры и расскажет душещипательную историю о смутном времени в прибрежном городе Сетаррифе, где из-за проклятых демонов царит хаос и анархия.

Восстанавливать мир во всем мире будет безымянный герой и его верная свита – повествование в Fall of Setarrif будет вестись от лица нескольких персонажей, так что народ сможет посмотреть на смуту под разными сюжетными углами. Новые монстры, оружие, предметы, локации (джунгли и вулканические горы) – будут. Также в наличии возможность импортировать в дополнение своего старого персонажа из Arcania: Gothic 4. При желании можно будет создать и абсолютно нового героя, если вы по вполне понятным причинам изгнали со своего жесткого диска Arcania: Gothic 4.

Креативные серебряные ювелирные украшения с необычными камнями. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

15.02.2011 17:36
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 24 февраля мексиканские улицы наполняются тремя цветами – зеленым, белым и красным. А это...