Одиночная кампания в Duke Nukem Forever займет 16-18 часов

Как вы думаете, сколько часов должно занимать прохождение одиночной кампании в серьезной игре? Рэнди Пичфорд считает, что для качественного шутера стандартных шести-десяти часов не достаточно. Поэтому на Duke Nukem Forever у игрока уйдет больше, чем полдня. «Шестнадцать-восемнадцать часов. Это где-то три или четыре Call of Duty, верно?» - невзначай спросил он у журналистов. Согласитесь, игра получилась довольно долгой. Отразится ли это на ее качестве? Разработчики уверяют нас, что нет. «Duke Nukem Forever скажет сама за себя. Я люблю этот проект», - многозначительно ответил на этот вопрос глава студии Gearbox.

Раз уж на то пошло, почему бы и нет? Напомним, что Duke Nukem Forever находилась в разработке около четырнадцати лет. С 1997-го года и вплоть до своего банкротства проектом занималась студия 3DRealms. Потом его подобрала Gearbox. За время своего существования Duke Nukem Forever побывала в руках четырех издателей: GT Interactive (1997–1999), Gathering of Developers (1999–2001), Take-Two Interactive (2001–2009) и, наконец, 2K Games. Релиз игры состоится 3-го мая в США и 6-го мая во всех остальных регионах.

Креативные серебряные ювелирные украшения с необычными камнями. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

15.02.2011 17:44
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 года, когда Комитетом Спасения была провозглашена...