Ремейк Dear Esther объявится на Steam этим летом

Еще один мод для Half-Life 2 совсем скоро превратится в полноценную игру, продающуюся через виртуальный магазинчик Steam. Зовут счастливчика Dear Esther – эта модификация вышла из-под пера Дэна Пинчбэка в 2007-м году, быстро завоевала народную любовь и привлекла внимание Valve Software. Берлога Гейба Ньюэлла не раздумывая выдала Дэну лицензию на использование движка Source и между делом предложила сделать ремейк Dear Esther да присвоить ему статус полноценного проекта, продающегося за реальные деньги, а не одну благодарность игрового сообщества.

Дэн предложение принял, заручился поддержкой Роберта Бриско, одного из художников, приложивших руку к Mirror's Edge, и начал ваять. Концепция игры не изменилась – нам предстоит путешествовать по заброшенному острову на правах призрака и вслушиваться в проникновенные монологи, приоткрывающие основной сюжетный посыл. А вот содержание - местами изменилось. Во-первых, расширилась сюжетная ветка Dear Esther, и на острове появились новые локации. Во-вторых, в ремейке наш слух будет ласкать перезаписанный саундтрек от Джессики Карри, которая в ответе за музыку к оригинальной Dear Esther. В-третьих, стоит ждать больших перемен в графическом оформлении – крошечный мирок игры станет еще более таинственным и чарующим. Ориентировочная дата выхода переродившейся Dear Esther (PC, Mac) – лето этого года.

Креативные серебряные ювелирные украшения с необычными камнями. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

15.02.2011 18:39
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В древности с этого дня начинался пятый месяц зимы, под названием Гоа. В разных местностях...