Pagani Huayra будет представлена в Shift 2

«На протяжении нескольких веков ветер считали парадоксом природы. Временами нежный и ласковый, он обладает неимоверной разрушительной силой». Нет, мы не сошли с ума, это всего лишь строки из пресс-релиза. Скажем прямо, речь идет о новом итальянском спорткаре Pagani Huayra.

Автомобиль, названный в честь бога ветра Аймара Уайра Тата, обладает шестилитровым двигателем V12 мощностью 700 л.с. и комфортно себя чувствует на скорости 370 км/ч. Стоимость «гиперкара» составит порядка 900 тысяч евро. Компания Electronic Arts наверняка сделала все возможное, чтобы заманить это чудо автопрома на виртуальные треки Shift 2: Unleashed. И, надо сказать, ей это удалось. Сегодня издательство сообщило, что Pagani Huayra появится в новом гоночном проекте студии Slightly Mad в качестве эксклюзива. Интересно, найдется ли у разработчиков еще что-нибудь, чем они смогут нас порадовать? Ведь до релиза Shift 2: Unleashed осталось не так много времени - игра поступит в продажу уже 31-го марта.

Необычные ювелирные украшения из серебра с настоящими костями динозавра. Лечебные и магические свойства настоящих костей динозавра. Подробнее…

19.02.2011 17:28
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Установлен Постановлением Правительства Кыргызской Республики от 31 января 2007 г. № 24, по...