Первый эпизод Jurassic Park: The Game выйдет в апреле

Маги и волшебники из Telltale Games отметили в календаре ориентировочную дату выхода первого эпизода Jurassic Park: The Game (PC, Mac) – новой адвенчуры, рассказывающей поучительную историю о том, что не стоит играться с генетикой и пытаться вернуть динозавров на грешную землю. Игра должна появиться в продаже в апреле этого года – как раз после того, как отгремит первый сезон Back to the Future: The Game. На сайте студии уже можно оформить предзаказ на Jurassic Park: The Game и тем самым сэкономить целых пять баксов.

Jurassic Park: The Game заметно отличается от проектов, за счет которых в последнее время жила Telltale Games. Никаких шуток-прибауток, никакой мультяшности тут нет и в помине – их заменили столь необходимый реализм и довольно мрачный тон вселенной Jurassic Park. Игровая механика тоже претерпит изменения – решение паззлов будет перемежаться со сценами погони, оформленными на манер Heavy Rain с QTE-тыканьем на кнопки в нужный момент, и принятием судьбоносных решений, которые могут повлиять на плавное течение истории. В свою очередь сюжет посвящен абсолютно новым героям, не засветившимся ни в одной киноленте Jurassic Park, – «новичкам» придется выбираться с острова, по которому разгуливают десятки кровожадных велоцерапторов и прочих хищников.

Необычные ювелирные украшения из серебра с настоящими костями динозавра. Лечебные и магические свойства настоящих костей динозавра. Подробнее…

19.02.2011 17:21
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 года, когда Комитетом Спасения была провозглашена...