Victory Games взялась за воскрешение Command & Conquer

Стратегическая серия Command & Conquer находится в тяжеленном нокауте после выхода Command & Conquer 4: Tiberian Twilight. Игра получила подзаборные оценки от прессы, об нее вытерли ноги снобы, а вскоре после этого EA и вовсе постановила распустить бригаду творцов C&C, обитавших в офисах EA Los Angeles…

И все для того, чтобы через год Command & Conquer, как и подобает фениксу, возродилась из горстки пепла, оставшегося после Tiberian Twilight. Вчера Electronic Arts по-тихому перезапустила сайт C&C, на котором компания провозгласила об открытии новой студии под названием Victory Games – отныне она будет отвечать за разработку всех игр от EA в стратегическом жанре. Сайт в настоящий момент ушел в оффлайновые казематы – как видно, кто-то слишком рано открыл доступ к нему. Но обращение к народу от лица EA все же просочилось в Сеть.

Возглавляет Victory Games Джон Ван Канэгем (Jon Van Caneghem) – знаток ролевых и тактических игр, который своими руками создал серии Might and Magic и King's Bounty. Он будет руководить всеми тремя подразделениями Victory Games, располагающимися в Лос-Анджелесе, Техасе и Шанхае, и дирижировать процессом создания абсолютно новой игры в серии Command & Conquer для PC – с ААА-амбициями, свежими идеями и новыми концепциями, которые должны дополнить классическую RTS-механику. Пока Victory Games трудится только над серией Command & Conquer и ее светлым будущим – разработчики делают не просто одну игру, а собираются вновь вдохнуть жизнь в знаменитый франчайз. На этом подробности заканчиваются. Более детально Victory Games расскажет об игре где-нибудь в этом году. GDC 2011? Возможно.

Необычные серебряные ювелирные украшения с необычными камнями. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

22.02.2011 17:27
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 24 февраля мексиканские улицы наполняются тремя цветами – зеленым, белым и красным. А это...