Final Fantasy IV Collection выйдет на PSP в конце апреля

Издательство Square Enix определилось с датой выхода коллекционного издания Final Fantasy IV для портативной консоли PlayStation Portable. Collection поступит в продажу на территории Европы 22-го апреля, спустя месяц после японского релиза.

В состав специального издания войдут Final Fantasy IV и продолжение The After Years. Square Enix также решила порадовать своих поклонников высококачественными артами из игры и бесплатным дополнением к Dissidia 012: Final Fantasy, релиз которой запланирован на 25-е марта. В коробке с игрой вы найдете салфетку для монитора с изображением темного рыцаря по имени Сесил, главного героя FFIV.

Оригинальная Final Fantasy IV вышла в 1991-м году на приставке SNES. Впоследствии она была портирована на PlayStation, WonderSwan Color и Game Boy Advance. В 2007-м было принято решение о переиздании игры на Nintendo DS, графика стала полностью трехмерной. В то время на Западе Final Fantasy IV выпускалась как вторая часть серии. Но постепенно локализаторы вернули ей классическую японскую нумерацию.

Серебряные ювелирные украшения с камнями. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

01.03.2011 19:56
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 24 февраля мексиканские улицы наполняются тремя цветами – зеленым, белым и красным. А это...