Mortal Kombat пала жертвой австралийских цензоров

Родине кенгуру опять не повезло. Вернувшаяся к своим кровавым корням, Mortal Kombat (PS3, Xbox 360) обойдет стороной Австралию. Тамошняя организация Australian Classifications Board, шлепающая возрастные рейтинги на медиа-продукцию, постановила не пускать на зеленый континент коробочки с Mortal Kombat.

Warner Bros. Interactive Entertainment уже всплакнула по этому поводу и выразила глубочайшее разочарование принятым решением цензоров, заявив о том, что товарищам-австралийцам следует наконец-то добавить в возрастную классификацию рейтинг «R18+». На данный момент максимальная возрастная планка установлена на уровне «MA 15+» - и все игры, которые не подходят для 15-летних отроков, проходят мимо Австралии.

За что Mortal Kombat получила по шапке? Вестимо за что – за фирменные «фаталити», которых в новой игре будет аж 60 штук. Пусть они и не являются главным элементом игры, и видеть их народ будут очень редко… Все равно уровень жестокости, огромные выделения темно-красной жижи и отрубленные руки, ноги, головы и вываливающиеся кишки – это перебор. Даже если игроки и будут видеть все это непотребство всего лишь один раз за бой.

Серебряные ювелирные украшения с камнями. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

01.03.2011 20:18
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День спонтанного проявления доброты – одна из недавних инициатив международных благотворительных...