Бета-тест SOCOM 4 стартует уже через неделю

Бойцы из Zipper Interactive рапортуют о том, что обещанное бета-тестирование тактического шутера SOCOM 4: U.S. Navy SEALs (PS3) стартует в Европе уже через неделю. 15-го марта разработчики отберут первую партию привилегированных солдат и отправят их сражаться на виртуальное поле боя. Следом 23-го марта к ним присоединятся подписчики PSN+, а 6-го апреля – ломанется основная масса игроков, когда бета-версия игры станет доступна для свободного скачивания на PSN.

Тестировать волонтеры будут четыре режима игры для 32-х игроков – Suppression, Last Defense, Uplink и недавно анонсированный Bomb Squad, сводящийся к обезвреживанию бомб, установленных на карте, силами отряда специального назначения, в который входит тяжелобронированный сапер. Без командной работы и прикрытия с тыла саперу до бомб, конечно же, не добраться. Даже несмотря на хорошую защиту и мощный дробовик. Карт – всего две штуки, Port Authority и Assault & Battery. Поддержка контроллера PlayStation Move и стереоскопического 3D в бета-версию входит. Завершиться тестирование должно 13-го апреля. На территории Северной Америки игра поступит в продажу 19-го апреля. А вот с датой для Европы Sony пока не определилась.

Необычные серебряные ювелирные изделия с натуральными херкайрмерскими алмазами. Лечебные и магические свойства херкайрмерских алмазов. Подробнее…

07.03.2011 18:49
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы...