WKC 2 и WKC: Origins выйдут в Европе

Как и было задумано, спустя восемь месяцев после релиза White Knight Chronicles 2 в Японии Sony официально подтвердила, что игра выйдет на Западе. Вместе с ней в продажу на территории Европы также поступит White Knight Chronicles для консоли PlayStation Portable. В Стране восходящего солнца игра известна как Dogma Wars. К нам ее привезут под другим именем – Origins. Не забудьте. Для того чтобы «запустить» японскую версию White Knight Chronicles 2, игроку необходимо пройти первую часть. Именно поэтому разработчики решили «присоединить» к сиквелу сюжетную кампанию оригинала. Что случится с европейской версией игры, и по какой схеме она будет распространяться, пока неизвестно. По крайней мере, ресурс EU PS Blog никак это не комментирует. Надеемся, Sony не станет заставлять нас покупать обе части серии. Это может плохо кончиться.

Несколько слов о самих играх. По словам разработчиков, прохождение White Knight Chronicles 2 займет у игрока порядка тридцати часов. По сравнению с первой частью сиквел стал более динамичным. Боевая система, а также всевозможные настройки атак и комбо, были полностью переделаны. Что касается портативной White Knight Chronicles: Origins, здесь пользователи смогут объединяться в группы до четырех человек и проходить игру в кооперативном режиме. Издатель пока не называет точные даты релизов обеих игр на Западе, но мы думаем, что это случится уже совсем скоро.

Серебряные ювелирные украшения ручной работы с необычными Агатами. Лечебные и магические свойства необечных агатов. Подробнее…

11.03.2011 11:42
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы...