Hawken – очередная ода тяжеленным мехам

Стальной франчайз MechWarrior силился триумфально вернуться на сцену еще в прошлом году. Жаль, что из-за ряда юридических и не только причин переосмысленному MechWarrior пришлось остаться в тени. Фанатам мехов от этого, правда, ничуть не легче. Радует лишь то, что на горизонте замаячил симпатичный на первый взгляд заменитель ностальгии по здоровенным роботам и вселенной MechWarrior.

Независимая студия Adhesive Games, состоящая всего из девяти человек, некогда работавших над покойной Project Offset, на днях представила миру свой первый проект под названием Hawken – это симулятор меха, сконцентрированный на динамичных и не лишенных тактических маневров боях между исполинскими махинами. Одиночной кампании тут нет, все внимание в Hawken уделено онлайновым поединкам в четырех режимах игры, в числе которых фигурируют обычные Deathmatch и Team Deathmatch. В качестве движка используется Unreal Engine 3 - на графические изыски проекта и мрачное серое будущее Земли можно полюбоваться в дебютном трейлере. На дерганную и рваную анимацию не обращайте внимания, ближе к релизу двигаться тяжеленные мехи станут более плавно и в меру реалистично.

У Hawken на данный момент нет даты релиза, как нет и целевых платформ. В идеале разработчики хотят выпустить игру на PC, PS3 и Xbox 360, но как в итоге все обернется – никто не знает. Издателя Adhesive Games пока не ищет и стремится завершить разработку Hawken, которая началась всего девять месяцев назад, без финансовых вливаний со стороны. Распространяться проект будет посредством цифровой дистрибуции.

Серебряные ювелирные украшения ручной работы с Сапфирами. Лечебные и магические свойства Сапфиров. Подробнее…

13.03.2011 19:38
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день глухих бы учрежден в 1951 году, в честь создания Всемирной федерации глухонемых....