Hi-Rez Studios анонсировала новый онлайновый шутер Tribes: Ascend

В конце прошлого года Hi-Rez Studios, в портфолио которой расположилась не самая интересная MMO-стрелялка Global Agenda, приобрела права на Tribes – в свое время очень популярную и в каком-то плане революционную серию мультиплеерных шутеров от первого лица. С научно-фантастическим фоном, закованными в ультрамодную броню бойцами, большими картами и полетами в небесах на реактивных ранцах. Замечательная штука. Для своего времени. Тогда же компания объявила о разработке Tribes Universe – MMO-шутера в знакомой некоторым ветеранам вселенной. Однако это не единственный проект с позывными Tribes, над которым в настоящий момент корпит Hi-Rez Studios.

На выставке PAX East 2011 разработчики анонсировали Tribes: Ascend. По паспорту новинка – «прямой наследник Tribes 2», на плечи которого возложена миссия по восстановлению и популяризации старого и всеми забытого франчайза. С жанровой принадлежностью никаких сюрпризов. Tribes: Ascend является многопользовательским шутером от первого лица, создающимся на технологических мощах Unreal Engine 3. Реактивные ранцы, много разнообразной техники и просторные карты, отлично подходящие для столкновений двух стратегических умов и командной игры, - все в Tribes: Ascend имеется.

Выход игры на PC и Xbox 360 запланирован на конец этого года. Остальные платформы под вопросом. Если что, коробочного релиза не будет - только цифровая дистрибуция.

Серебряные ювелирные украшения ручной работы с Сапфирами. Лечебные и магические свойства Сапфиров. Подробнее…

13.03.2011 19:52
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День наследия в Канаде отмечается ежегодно в третий понедельник февраля. В понятие наследия...