Resident Evil - Racoon City. Пост сдал – пост принял.

Похоже в Capcom наконец то смекнули что серия ResidentEvil уже несколько поднадоела игрокам, но отказываться от такой «дойной коровы» в компании тоже не спешат. Вместо этого было решено выпустить новую игру во вселенной ResidentEvil: «ResidentEvil:OperationRaccoonCity». По большому счету это все тот же ResidentEvil с теми же толпами зомби и мрачной атмосферой, только теперь вам предстоит играть за одного из членов подразделения Umbrella Security Services, которых направляют в зараженный Т-вирусом город Raccoon для того чтобы попытаться стабилизировать там ситуацию. Сам сюжет игры будет динамичным, с различными вариантами концовок.

Действие игры происходит в то же время что и действие ResidentEvil 2, пишет Lenta.ru. Впрочем, сами разработчики игры, студия Slant Six Games говорят, что в этой игре они попытаются максимально вернуть атмосферу второй «Обители зла», наиболее удачной, по мнению многих фанатов серии. Игроку даже удастся, при желании, повлиять на будущие события игрового мира, например, встретив и убив Леона Кеннеди из ResidentEvil 4.

Как пишет игровой портал Рlayground, со ссылкой на журнал OPM, в игре ожидается много новшеств. Теперь можно будет прятаться не только за зданиями, но и за машинами. Окружающий мир можно будет разрушать, используя эти разрушения себе на пользу, например, взорвав стену и завалив обломками врагов. Сами враги тоже разнообразятся. Теперь помимо зомби вам будут противостоять и правительственные войска, посланные для того чтобы уличить компанию Umbrella в махинациях, и выяснить что же происходит в закрытом городе.

Для того чтобы пройти ResidentEvil:OperationRaccoonCity вам будет предоставлен выбор из четырех персонажей: Вектора, Бэлтвэй, Берты и Спектра. Для каждого из них написан собственный сюжет и собственные варианты прохождения игры. Так же Slant Six Games добавили в игру помимо шутера элементы командного боя что тоже должно разнообразить игровой процесс.

Выход ResidentEvil:OperationRaccoonCity запланирован на конец этого года. Сначала игра появится на Xbox 360 и PlayStation 3, а потом и на PC. Так же в 2011 году Capcom сделает подарок всем почитателям ResidentEvil в честь 15-летия серии, а именно выпустит HD-версии Resident Evil 4 и Code Veronica.

Редкие метеориты в украшениях из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства редких метеоритов. Подробнее…

30.03.2011 14:15
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Праздник проводится 22 февраля неслучайно: три двойки подряд звучат по-японски примерно как...