Космический десант Warhammer 40.000 высадится уже в августе

То, чего так долго ждали все поклонники вселенной Warhammer 40.000, случится всего через 5 месяцев, сообщает Лента.ру, со ссылкой на сайт Eurogamer. Компания THQ наконец то приоткрыла завесу тайны относительно этого долгожданного проекта - Warhammer 40.000: Space Marine. Первое – оно же главное, новый Warhammer скорее всего будет не привычной уже игрокам тактикой, а мутирует в жанр action-RPG от третьего лица. Лицом этим будет уже знакомы поклонникам серии космодесантник капитан Титус из ордена Ультрамаринов.

Местом действия станет планета Грайа, основной производитель и поставщик оружия для Империума Человечества. Титусу предстоит защищать планету, а точнее один из её важнейших объектов, от орд орков, которые решили поживиться за счет Империума. По словам одного из разработчиков игры Ван Лиропа, сообщает Playground, силы Хаоса тоже будут участвовать в конфликте. Но в отличии от орков, по сюжету они преследую более коварные цели. Какие, узнаем ближе к выходу игры.

Сам игровой процесс будет стандартен для жанра action-RPG. Орки будут выступать в роли пушечного мяса, которое можно укладывать штабелями, а вот космодесантники Хаоса будут заметно сильнее зеленокожих. Под командой Титуса окажутся четыре бойца знакомые нам по предыдущим частям Warhammer, штурмовик, разведчик, сержант и опустошитель. Каждый из них будет обладать своими особенностями ведения боя, и в зависимости от типа задачи вы можете посылать на задание одного из них.

Разработкой игры занимается все та же студия Relic Entertainment которая уже выпустила в мир Warhammer: Dawn of War. Игра выйдет на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

 

Редкие метеориты в украшениях из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства редких метеоритов. Подробнее…

31.03.2011 13:38
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 года, когда Комитетом Спасения была провозглашена...