Человека–паука «выпустят на волю» этой осенью

Новая игра о приключениях Человека–паука, Spider-Man: Edge of Time, выйдет до конца этого года, пишет портал Playground. Похоже, издательствам Activision и Marvel Entertainment не терпится поскорее выпустить в свет продолжение «паучей саги». Если еще относительно недавно представители Activision только намекали, что продолжение будет, то теперь уже говорят сроки, когда игра уйдет в печать.

Как и все игры о Человеке–пауке, эта имеет в своем фундаменте комиксы от Marvel, а точнее Amazing Spider-Man и Spider-Man 2099. Теперь вам предстоит валить толпы врагов, чтобы спасти самого Человека–паука, так как вышла маленькая неприятность — главный герой взял да и умер. И не просто умер, а до назначенного судьбой срока, что вызвало нарушение пространственно-временного континуума, которое грозит глобальной катастрофой. Спасать человечество предстоит Питеру и Мигелю О’Хару (привет из Spider-Man 2099).

Разработкой игры займется канадская студия Beenox, она же разрабатывала Spider-Man: Shattered Dimensions. Выпустить игру планируют на Xbox 360, PS3, Nintendo Wii, DS, 3DS и PC.

Редкие метеориты в украшениях из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства редких метеоритов. Подробнее…

01.04.2011 12:54
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы...