Battlefield 3 coming soon?

Первого апреля произошла «утечка» информации о дате релиза Battlefield 3. На этот раз «прокололся» онлайн-магазин Electronic Arts, пишет Лента.ру со ссылкой на сайт CVG. Программа EA Download Manager которая отвечает за загрузку новостей на то ли случайно, то ли нарочно загрузила новость о том что 2 ноября выйдет ожидаемый многими Battlefield 3. Однако вскоре этот материал был оперативно удален, тем не менее, бдительные пользователи все же успели его заметить.

Ранее во многих СМИ уже проходила информация о том,  что Electronic Arts вскоре выпустит третью часть Battlefield, но официальной информации до последнего момента не было. Теперь же, возможно, Battlefield выйдет почти одновременно с новым Call of Duty. Как известно выход новых частей Call of Duty происходит в ноябре, не будет исключением и этот год. Что же касается Battlefield 3 то её разработкой, как и всех частей, начиная с 2008 года, займется компания DICE.

Сам игровой процесс будет охватывать такие регионы в США, Европе и Ближний Восток. Боевые же действия буду вестись в самых разных локациях, как в узких улочках так на широких бескрайних полях. Игроки побывают в Нью-Йорке, Париже и других огромных городах. Что до техники, то её будет масса как наземная, водная так и воздушная.

Отличием от прошлых игр станет новый движок. Если в предыдущих играх использовался Frostbite, то теперь использоваться будет новая разработка названная, как ни странно Frostbite 2. По словам представителей Electronic Arts, которые приводит портал Playground в новом шутере разрушать можно буквально все. И буквально по кирпичикам. Это вместе с реалистичной графикой должно обеспечить максимальное погружение игрока в пучину боя.

Редкие метеориты в украшениях из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства редких метеоритов. Подробнее…

03.04.2011 20:13
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В римской мифологии Конкордия – божество согласия между сенатом и римским народом. Особое значение...