Max Payne – снова в строю, теперь лысый и с брюшком

Любители мрачной серии игр Max Payne могут ликовать, скоро выйдет третья часть. В ней Макс постарел, погрузнел, но отнюдь не утратил своего умения крошить врагов в капусту, пишет Playground. Действие новой игры происходит через 8 лет после событий второй части. Пэйн стал лысым, бородатым дядькой, и все же ушел из полиции и вообще уехал из Нью-Йорка. Теперь он работает телохранителем у богача Родриго Бранко, а так же двух его братьев. Один из них ни кем не работает, зато обожает ночные клубы и все сопутствующие им развлечения. Второй же является серьезным политиком.

Местом действия теперь станет Бразилия, а точнее Сан-Пауло, самый крупный бразильский город. Теперь Максу будут противостоять различные криминальные элементы, уличные банды, криминальные синдикаты и прочие «работники ножа и топора». Также у Пейна появится напарник по имени Пассос, вместе с которым ему, время от времени, придется проходить некоторые уровни.

Сам же сюжет игры будет традиционным для серии боевиком с линейным сюжетом, который будет перемежаться видео-вставками на движке игры. Периодически сюжет будет возвращаться к тем самым пропущенным восьми годам, и мы узнаем, как же Макс дошел до жизни такой. Как и в прошлых частях можно будет использовать режим Bullet Time, замедляя время. В роли «аптечек» выступят обезболивающие, там и сям разбросанные по локациям.

Похоже Rockstar делает большую ставку на Max Payne 3. Её разработкой займутся сразу четыре подразделения компании. Основную работу будет выполнять Rockstar Vancouver, помогать ей будут Rockstar New England, Rockstar Toronto и Rockstar London. Для того чтобы реалистично изобразить локации сотрудники студии поехали в Сан-Пауло где отсняли тысячи фотографий города и воочию увидели места будущих подвигов Макса.

Графику тоже перенесут на качественно новый уровень. Игра будет работать на движке Euphoria, а для того чтобы Макс прыгал и двигался «как в жизни» будет задействована технология motion capture, пишет Лента.ру. Она позволит использовать запись реальных движений людей-актеров, которые в последствии перенесут на компьютерную модель Макса.

Все движения Пэйна теперь будут зависеть от окружающей среды, то есть сама по себе анимация прыжков не будет такой однообразной как в предыдущих частях. Так же из «вкусностей» разработчики добавят анимацию полета пули, и теперь можно будет насладится видом разлетающихся мозгов противника при попадании. Нечто подобное мы уже видели в Fallout 3. Все окружающее игровое пространство будет разрушаемым и интерактивным, а сам Макс сможет вести огонь по криминальным элементам «вслепую» из-за укрытия.

О точной дате выхода игры пока ничего не говорится, но планируется, что игра выйдет в конце 2012 года на PC, PS3 и Xbox 360.

Настоящий метеорит в уникальных серебряных ювелирных украшениях ручной работы. Лечебные и магические свойства метеорита в серебре. Подробнее…

05.04.2011 13:46
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 года, когда Комитетом Спасения была провозглашена...