Nintendo откроет «Башню Пандоры»

Pandora's Tower – новый и, пожалуй, самый загадочный игровой проект Nintendo для приставок Wii. Информации о нем совсем немного, но известно, что выпуск игры в продажу запланирован пока только на территории Японии, пишет Лента.ру.

Главными героями игры станут девушка Сэрес и юноша Энде. Действие будет начинаться на вымышленном континенте Graecia, в королевстве Elysium, сообщает Gamer-Info. Развитие сюжета начинается с фестиваля урожая, на котором Сэрэс должна спеть. Но едва девушка поднимается на сцену, как все вокруг заполняется монстрами. Во всем этом хаосе, Энде находит и спасает ее. Впоследствии оказывается, что девушку прокляли, а, для того чтобы снять чары, Энде отправится в ту самую башню Пандоры, где ему предстоит перебить всех монстров.

Разработкой игры занимается студия Ganbarion. Она в свое время создавала такие игры как Jump Super Stars и One Piece Unlimited Cruise. Игровой процесс построен в жанре action-rpg, то есть придется не только головы рубить, но еще и головой думать. Публике, пока что только японской, игру представят уже 26 мая.

Настоящий метеорит в серебряных украшениях ручной работы. Лечебные и магические свойства настоящих метеоритов. Подробнее…

08.04.2011 08:05
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 года, когда Комитетом Спасения была провозглашена...