Twisted Metal – дорожный беспредел возвращается

Многие помнят культовую игру Twisted Metal, и похоже её фанатам пришло время ликовать и радоваться. Глава компании разработчика Eat Sleep Play Дэвид Джаффе заявил, что очередная часть зубодробительных гонок выйдет уже в этом году пишет Playground. В Северной Америке новый Twisted Metal появится уже с 4-го октября. Когда игрушка появится на европейском рынке пока не известно. Известно только что версия игры будет создана специально для PlayStation 3, про версию для PC пока ничего не говориться.

Джаффе пообещал, что компания не будет до последнего скрывать всю информацию об игре, а будет постепенно предавать её огласке. Буквально на следующей неделе можно ожидать новый, более развернутый трейлер Twisted Metal. В каждом новом ролике будут раскрываться подробности игры. Так например в ближайшем мы узнаем истории "лица" Twisted Metal, клоуна Sweet Tooth, девченки Dollface, и Мистера Гримма. Помимо этого нам расскажут об организаторе всего этого смертельного шоу – злодее Калипсо. Позже разработчики обещают раскрыть и другие подробности игры.

Настоящий метеорит в серебряных украшениях ручной работы. Лечебные и магические свойства настоящих метеоритов. Подробнее…

09.04.2011 18:20
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы...