God of War снова выходит на тропу войны.

Новая, четвертая, часть зубодробительного экшена God of War возможно выйдет уже в сентябре 2012 года, пишет Playground. Такие сведения просочились в прессу из компании Sony Computer Entertainment, которая занимается выпуском игр во вселенной God of War. Эта новость появилась и на страницах авторитетного английского журнала PlayStation 3 Magazine. Так же стало известно, что в продолжении God of War разработчики добавят мультиплеерные режимы.

Мнения о правдивости этой информации противоречивы. С одной стороны все предыдущие части трилогии God of War выходили в марте. Логично выпустить новую часть в марте, и не нарушать традицию. С другой же стороны Джон Хайт, руководитель студии Sony Santa Monica, занимающейся разработкой игры, заявил, что God of War 3 завершит трилогию игры, но дальнейшие разработки в мире God of War будут вестись.

В самой же Sony по поводу выхода God of War 4 хранят молчание. Но учитывая популярность предыдущих игр выход нового «Бога войны» вполне возможен. Представить его могут уже на выставке E3 2011, проходящей в Лос-Анжелесе.

Серебряные ювелирные украшения ручной работы с редким Пиритом в Магнетите. Лечебные и магические свойства Пирита в Магнетите. Подробнее…

21.04.2011 10:26
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 года, когда Комитетом Спасения была провозглашена...