Heroes of Might & Magic VI задержатся

В последнее время среди производителей игр похоже вошло в моду задерживать выпуск новой продукции, которая, казалось бы, должна вот-вот появится на прилавках магазинов. Не избежала этой участи и Heroes of Might & Magic VI, пишет Лента.ру. Компания Ubisoft первоначально обещала представить поклонникам новые Heroes of Might & Magic уже 21 июня этого года. Как вдруг выпуск игры был перенесен сразу на три месяца, теперь заявленная дата релиза — 8 сентября. Официальная позиция Ubisoft такова: убрать все возможные баги в игре, доработать и отшлифовать графику.

Сюжет Heroes of Might & Magic VI разворачивается за 400 лет до событий описанных в пятой части игры. Главным героем будет архангел, который мечтает отомстить демонам. Так же в сюжетной линии, кроме уже знакомых Ордена порядка, некромантов и других формаций, появится новая раса, которая никогда не присутствовала ни в одной из частей игры. Разработчики так же обещают множество новых монстров. Изменятся и ресурсы, используемые игроком. Исчезнут сера, ртуть и драгоценные камни их место займут голубые кристаллы, которые можно будет получить из крови драконов.

В целом Heroes of Might & Magic VI останется все той же пошаговой РПГ. Нам предстоит завоевывать замки, побеждать вражеских героев и открывать новые способности у своего персонажа. Насколько нововведения от Ubisoft придутся по вкусу геймерам узнаем в сентябре.

Серебряные ювелирные украшения ручной работы с редким Лепидокрокитом. Лечебные и магические свойства Лепидокрокита. Подробнее…

22.04.2011 11:53
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В римской мифологии Конкордия – божество согласия между сенатом и римским народом. Особое значение...