Diablo 3 таки выйдет в этом году

Все поклонники RPG из серии Diablo могут ликовать и радоваться. Вполне возможно, что третья часть игры выйдет в этом году, сообщает Playground. Как рассказал директор проекта Джэй Уилсон создатели игры, наконец-то подошли к заключительной стадии разработки. Так что до выхода готового продукта остались считанные месяцы. Правда даты релиза Уилсон так и не назвал.

Ранее сообщалось, что издательство Activision в нынешнем году не выпустит ни одной игры от Blizzard. Теперь же у поклонников студии появился луч надежды. На данный момент ведется бета-тестирование Diablo 3, как заявил президент Blizzard Entertainment Майк Морхайм, уже почти готовой.

По сюжету мы окажемся за 20 лет после событий последней игры серии Diablo II: Lord of Destruction. Метеорит, упавший на территории Собора Тристрама открыл проход, из которого вновь повалила всяческая нечисть.  Нам, естественно, предстоит всех победить и спасти Землю от нашествия. Среди персонажей игры мы увидим старого знакомого Декарда Каина занятого поисками Архангела Тираэля пропавшего во время попытки уничтожить Камень Мира.

Нам будут доступны пять типов персонажей: маг, охотник на демонов, варвар, шаман и монах. Как и в предыдущих частях, нашему герою предстоит бегать и пачками валить разнообразных монстров используя магию, а так же колющие, режущие и другие орудия смертоубийсва. Среди локаций мы увидим Новый Тристрам, пустыню Калдей и массу других как новых, так и старых мест. За красоту графики в игре будет отвечать движок разработанный Blizzard Entertainment специально для Diablo 3.

Серебряные ювелирные украшения ручной работы с редким Ортоцерасом. Лечебные и магические свойства Ортоцераса. Подробнее…

29.04.2011 11:29
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

22 февраля 2012 года Соединенные Штаты Америки отметят 280-летие со дня рождения первого Президента...