Консоль от Apple станет реальностью?

В скором времени у поклонников Apple может появиться очередной повод для радости, пишет Playground. Как пишет блог Digital Foundry, размещающийся на известном игровом ресурсе Eurogamer, в компании, судя по всему, всерьез задумываются об игровой индустрии. В качестве аргументации товарищи из Digital Foundry приводят несколько фактов. Например то, что планшетник iPad 2 как орешки щелкает игры которые разработали на движке Unreal Engine 3. К тому же в него установили весьма мощный процессор A5. Зачем столь мощное «железо»? Ведь в принципе у iPad 2, как у планшета, сейчас практически нет серьезных конкурентов на рынке. Тем более конкурентов, с которыми надо было бы соревноваться в мощности.

Единственный кто может посоревноваться с iPad 2 в производительности это игровая консоль Sony Next Generation Portable. Однако это уже совсем другой рынок, на котором Apple пока не «светилась». Еще одним доводом в пользу этой «игровой» теории является прием на работу в Apple двух менеджеров некогда работавших в Nintendo и Activision.

По большому счету такой шаг как выход на рынок игровой индустрии был бы для Apple весьма логичным. Компания уже заработала себе популярность во всем мире, её продукция активно покупается. К тому же Apple владеет несколькими Интернет-площадками, где продает как продукцию для своих устройств (программы, игры и прочее), так и музыкальный и видео контент. Так что для начала экспансии на игровой рынок все готово, и вскоре Apple может перейти в наступление.

Настоящие метеориты в уникальных серебряных украшениях. Лечебные и магические свойства метеоритов в серебре. Подробнее…

03.05.2011 12:57
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

22 февраля 1990 года правительство Англии опубликовало «Хартию жертв преступлений». С тех пор во...