Кровавые гонки возвращаются

Похоже, мечты почитателей трешевой серии гонок Carmageddon все же сбудутся, пишет Playground. «Родительница» серии игр компания Eidos, ныне влившаяся в Square Enix Europe, уже на протяжении 6 лет пытается вновь запустить проект. Пока что ей это не удавалось, последний проект, стартовавший в 2005 году, так и не вышел в мир.

Однако на этой неделе Square Enix Europe запустила интересный сайт, с ну очень красноречивым названием - carmageddon.com. Пока что на нем красуется всего три черепка, да таймер обратного отсчета. Закончится отсчет должен 1 июня, и тогда мы и увидим, что же за сюрприз нас ждет. Очень велика вероятность того, что это будет тот самый Carmageddon 4 который, многие геймеры ждут не один год.

Вопрос в том, каким он будет? Останется ли в нем та атмосфера беспредела и вседозволенности, которая была в предыдущих частях? Или же нам подсунут нечто «по мотивам»? С учетом того, что первые части Carmageddon были запрещены во многих странах, сложно сказать что ждет новый проект.

Необычные украшения из серебра с настоящими метеоритами. Лечебные и магические свойства настоящих метеоритов. Подробнее…

22.05.2011 17:42
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В древности с этого дня начинался пятый месяц зимы, под названием Гоа. В разных местностях...