DeathSpank получил продолжение

Юморная и безбашенная игра DeathSpank таки получит продолжение, сообщает Playground. Студия разработчик Hothead Games официально подтвердила, что продолжение игры под названием  DeathSpank: The Baconing появится в продаже этим летом. В разработке новой части не будет принимать участия  Рон Гилберт творец предыдущих игр, так же известный работой такими хитами как The Secret of Monkey Island и Monkey Island 2: LeChuck's Revenge. Несмотря на это в Hothead Games уверяют, что это никак не скажется на качестве новинки.

Сама игра, как и прошлые части, будет представлять из себя смесь жанров RPG и Action. На этот раз главный герой отправится на поиски «Пламенного Бекона» только он сможет уничтожить жуткое зло скрывающееся в стрингах «Смертельного Шлепка». Как и раньше предстоит побороть орды врагов и выполнить множество, а точнее 100, обязательных, и не обязательных квестов. И, конечно же, будут боссы, целых четыре штуки.

Из изменений в игровом процессе можно отметить то, что разработчики обещают «подтянуть» интеллектуальный уровень врагов. Так же претерпят изменения и способности самого героя, теперь он сможет отражать стрелы своим щитом и использовать специальные атаки которые сильно уменьшат здоровье вражин.

Выйдет DeathSpank: The Baconing на PC, Mac, PSN и XBLA.

Необычные редкие камни в серебряных ювелирных украшениях. Лечебные и магические свойства необычных камней. Подробнее…

27.05.2011 10:37
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 года, когда Комитетом Спасения была провозглашена...