Несмотря на все обещания: первое дополнение к Mass Effect 3 не записали на диск

Как анонсирует Gamebomb.ru: сегодня EA сообщила информацию о первом дополнении к игре Mass Effect 3. Оно было запланировано для выпуска вместе с игровым релизом, но вопреки обещаниям, на одном диске с игрой дополнение не выйдет.

Из заявления представителя EA следует, что From Ashes – наполнение для скачивания, объемом более чем в 600 мб. Здесь миссия в Эден Прайм, новые диалоговые опции, инновационная кинематика, новое протеанское оружие и уникальные костюмы у всех членов команды Шепарда. Всё перечисленное было создано в то время, когда основная игра проходила процедуру сертификации, и в итоге не попало на диск.

Вследствие такого обмана EA, один из разозлённых фанатов, выложил видео, где сказал о том, что активировать данное дополнение можно поменяв всего одну кодовую строку в РС версии игры. Разъярённые пользователи, судя с информации Gamebomb.ru,
вовсе решили, что дополнение просто было изъято из основной игры. Есть мнение, что EA просто хочет выпустить его платно.

Вот не единожды компанией BioWare давала информацию создании дополнения уже после сертификации игры. Множество писем с обвинениями сыпались на головы разработчиков, тех ругали за излишнее вытягивание денег. Кристина Норман (Christina Norman) на сцене конференции GDC высказалась в защиту команды от беспочвенных заявлений с порицаниями.

С её слов, нет никакого смысла выпускать дополнительный контент через год после официального релиза, тогда как уже большая часть людей продала копию своей игры. И соответственно, вместе с релизом игры необходимо выпустить дополнение как можно раньше.

Такое покажется непонятным некоторым из игроков. Никакой информацией, кроме названия, о дополнении те не располагают, но при этом неистовствуют. Они свято верят, что основная игра была урезана для выпуска этого дополнения и искажает весь игровой процесс. Разработчики - не зло. Во всяком случае, в большинстве своем они не такие.

У компании, оправдывается Норман, просто было желание сотворить что-то интересное и просит геймерам дать компании ещё шанс. Представитель призывает судить игры по тому, какие они есть на самом деле, говорить о дополнении основываясь на том, что те на самом деле из себя представляют.

У Mass Effect 3 на прошлой неделе был релиз на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Уникальные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства настоящих камней. Подробнее…

14.03.2012 08:00
Автор: Редакция онру.ру
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Полта́ва (укр. Полта́ва) — город на Украине, административный центр Полтавской области. Расположен...