Поклонники Mass Effect разочарованы: завершение игры

 

Игроки недовольны окончанием игры Mass Effect 3, сообщила компания-разработчик Bioware.


Большинство поклонников выразили недовольство тем, что финал популярной саги не оправдал ожиданий. В компании также говорят, что они проявляют «инициативу игрового контента", чтобы прояснить некоторые аспекты сюжетной линии игры.


В своем блоге, соучредитель Bioware Рэй Музика описал обратную связь как «невероятно болезненную". "Первым делом мы ринулись защищать наш продукт, который с момента появления на рынке имеет высокие рейтинги и положительные отзывы от критиков, - но из уважения к нашим поклонникам, мы должны принять критику со смирением", сказал он.
Игроки собрались на форуме сразу после релиза игры в начале этого месяца, чтобы выразить недовольство, заявив, что различные варианты концовок игры им не пришлись по вкусу.
Благодаря серии игр, которая дебютировала в 2007 году, игроки делают выбор относительно того, каким будет продолжение игры. Они обещали, что эти решения, которых было предложено более 1000, повлияют на конечный результат.


Тем не менее, тысячи поклонников жаловались, что Mass Effect 3 имеет всего три альтернативные концовки, без существенных различий между ними. В рамках своей кампании, направленной на изменения концовок игры, поклонники собрали более $ 70,000 (£ 44,000), на благотворительность для детей.


Г-н Музика продолжает: «Mass Effect 3 завершает трилогию с полным контролем игрока и правом на собственное завершение игры. Для нас явилось непростой задачей сделать прогноз того, какие эмоции возникнут у игроков, когда они закончат играть”.


Остается посмотреть, как Bioware будет работать над внесением изменений, чтобы удовлетворить недовольных игроков.


Кеза Макдональд, британский редактор игры на сайте IGN.com, сказала: “Это очень необычно для разработчиков - выпустить контент [DLC], который на самом деле позволяет самим писать сценарий финала игры - обычно это происходит в виде дополнительных миссий или нечто подобному”.


"Я не уверена, что Bioware действительно изменят финал игры, но если они это сделают, это будет в значительной степени беспрецедентным решением" – добавила она.

Необычные ювелирные изделия с настоящей костью динозавра из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства кости динозавра. Подробнее…

 

22.04.2012 08:00
Автор: Фроленков К.И.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

30 мая 1990 года состоялось конституционное заседание нового созыва хорватского парламента, первого...