Музыкальные пристрастия в мире игровых автоматов? Гемблеры выбирают рок!

Тематика современных игровых автоматов отличается большим разнообразием. В первых игровых автоматах — потомках покера — символы были взяты из игральных карт. Так что до сих пор можно встретить в очень многих автоматах A, K, Q, J, что соответствует тузу, королю, даме и валету на английском. Позже появились символы фруктов, поэтому сегодня есть целая обширная группа слот-машин, которые так и называются — фруктовые. В наше время, когда электронные игровые автоматы управляются компьютерами, на экране можно увидеть все, что угодно. Так, темы могут касаться поисков сокровищ, приключений, фэнтези, спорта, кинофильмов и мультфильмов, да всего и не перечислишь! Обширный пласт в тематике составляют автоматы музыкальной направленности.

Музыкальная тематика игровых автоматов

Есть автоматы, в которых обыгрываются общая музыкальная тематика или определенный жанр, как, например, Рок-звезды (Rock Stars) от Betsoft, Время джаза (Jazz Time) от RTG, Рок-н-роллер (Rock’n’Roller) от Playtech, Ударим рок! (Get Rocked!) от Microgaming, Лучшие хиты (Greatest Hits) от SLotland. Во всех этих слотах оформление — как звуковое, так и графическое — выдержано в рамках заданного жанра. Так, символы, как правило, представляют собой музыкальные инструменты, лица и фигурки музыкантов, ноты и т. п. Музыка сопровождения же соответствует тематическому направлению: поп, рок, джаз.

Другая обширная группа музыкальных игровых автоматов вращается вокруг звездных персоналий из мира музыки. Так, у Novomatic-Gaminator есть слот Настоящий король — юный бунтарь (The Real King — Young Rebel) о короле рок-н-ролла Элвисе Пресли, Microgaming разработал игровой автомат Семейство Осборнов (The Osbournes) о знаменитой семье легендарного Оззи Осборна. А Net Entertainment запустил новейшую серию слот-машин о звездах рок-н-ролла — Rock Series. Первый слот был представлен в январе 2016 года и посвящен знаменитой рок-группе Guns N’Roses. Запланирован выпуск еще двух слотов из этой серии. Игровой автомат по мотивам творчества великого Джимми Хендрикса будет явлен широкой публике 21 апреля, а 22 сентября выйдет еще один продукт в линейке — слот о группе Motor Head. То, что шведский разработчик уделил большое внимание продвижению этих слот-машин на февральской выставке ICE Totally Gaming 2016 в Лондоне, свидетельствует о больших надеждах, связываемых NetEnt с развитием этой серии. Поэтому есть смысл остановиться поподробнее на этом проекте.

Guns N’Roses

Единственной доступной на сегодня из Rock Series является слот-машина Guns N’Roses. Логично предположить, что остальные автоматы будут, так или иначе, соответствовать общей тенденции серии. Так что же представляет собой Guns N’Roses слот?

При загрузке игрок видит анимированную заставку с логотипом группы и нарезкой из концертов и клипов под композицию Knokin’ on Heaven’s Door. Впрочем, заставку, при желании, можно пропустить. Перед началом игры в левом нижнем углу появляется что-то типа плейлиста, где можно выбрать композиции, под которые гемблер собирается играть. Всего на выбор предлагается пять песен.

У игрового автомата 5 барабанов и 20 фиксированных линий. Конфигурацию линий можно увидеть в таблице выплат или наведя курсор мыши на один из небольших кружков по бокам игрового поля. Тогда высвечивается линия и ее номер. Основными символами являются портреты музыкантов и два вида гитарных медиаторов. Слот изобилует призами как уже привычными, так и вполне оригинальными: вайлд, стоячий вайлд, вайлд Аппетит к разрушению (Appetite For Destruction Wild), символ бонуса, Фри-спин на бис (Encore Free Spin), Легендарные спины (Legend Spins), Соляк-мультипликатор (Solo Multiplier) и, наконец, захватывающая бонусная Игра кумиров (The Crowd-pleaser Bonus Game). Немало, правда? Неудивительно, что уровень выплат слот-машины очень высокий — 96,98%. Все нюансы, связанные с призовыми символами и бонусами, подробно расписаны не только в таблице выплат, но и в меню Помощь (вызывается кнопкой вопросительный знак ?).

Как уже говорилось, линии фиксированные, но есть 10 уровней ставки, которую можно делать монетами достоинством от 0,01 до 2. Минимальная ставка 20, а максимальная составит 200.

В общем, этот игровой автомат уж точно не оставит равнодушными не только поклонников Guns N’Roses — красивая графика, музыка, увлекательный и разнообразный игровой процесс, частые выплаты — что еще надо, чтобы перевести слот в разряд любимых?

Ну а гемблерам-фанам рок-музыки нужно набраться терпения и дождаться следующих произведений NetEnt.

21.03.2016 14:50
Автор: ONRU.RU
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Шарья́ — город в России, административный центр Шарьинского района Костромской области (в состав...