Игровые автоматы: от примитивных механизмов до технологичного виртуального контента

В те времена, когда игровые автоматы представляли собой груду металла с ограниченным функционалом, никто и не думал о каком либо разнообразии. Естественно, популярность и востребованность сделали свое дело, и производители принялись за расширение азартного ассортимента. Проходя этапы за этапом, азартные слоты развивали и совершенствовались. Сначала появились электро-механические игры, далее электрические, и за ними следовали виртуальные развлечения. Время, культура и общество оставили свой отпечаток на каждом промежутке становления азартной индустрии.

Выбор игровых автоматов

Теперь, когда проблема выбора себя совершенно исчерпала, игровой контент представляет собой обширную группу из всевозможных развлечений. Если отдельно рассматривать азартные видео слоты, то здесь идет индивидуальное распределение на несколько групп.

Группы видеослотов

  1. Трех барабанные развлечения. Представляют собой достаточно простые игры с тремя вращающимися элементами и минимальным функционалом. Тем не менее пользуются большой популярность в связи с аутентичностью игрового процесса. Ностальгия в подобных развлечениях будет гарантирована.
  2. Пяти барабанные слоты. Здесь список игр будет, пожалуй, самым обширным. Одними из ярчайших представителей подобных игр являются брендовые слоты из линейки Гаминатор. Игровые автоматы Gaminator включают в свой состав такие известные развлечения как Book of Ra, sizzling Hot и другие. Все подобные игры обладают пятью барабанами, и множеством дополнительных функции, расширяющих возможности любого пользователя.
  3. Семи барабанные игры. Не столь популярны, как предыдущая категория развлечения. Но это не мешает подобным автоматам регулярно появляться на тематических порталах. Суть игры стандартная, и ничем не отличается от классических слотов. Отличие заключается лишь в увеличенном количестве барабанов. Подобные игры лишены бонусов и призовых уровней, но этот нюанс вполне компенсируется дополнительными барабанами, увеличивающими интенсивность призовых комбинаций.
  4. Девяти барабанные игры. Исходя из названия, становится ясно, что процесс будет происходить на девяти барабанах. Но многие люди по некоторым причинам путают подобные развлечения с трех барабанными автоматами. Дело в том, что прокручивающиеся элементы размещаются по схеме 3х3, создавая обманчивый эффект тройки. Но призовые комбинации имеют возможность формироваться во всех направлениях, включая горизонталь, вертикаль и диагональ. Именно благодаря этому моменту достигается эффект девяти активных барабанов.

Также весь современный контент можно распределить на много- и малолинейные автоматы. Каждый игрок должен учитывать, что от количества линий напрямую зависит продуктивность игры. Многолинейный автомат всегда будет эффективнее малолинейного. Также все чаще начинается разделение на обычные слоты и слоты с трехмерной графикой. Это не удивительно, ведь 3D-визуализация постепенно становится основой любого виртуального графического материала.

Каждый пользователь всегда определяет оптимальную игру для себя сам. Прежде чем выбрать фаворита, порой необходимо попробовать свои силы во всех игровых категориях с разнообразными жанровыми принадлежностями. При выборе отлично работает принцип сравнения, ведь только в таком случае удается точно подобрать идеальную игру. Каждая группа игр обладает индивидуальными преимуществами и особыми нюансами, а игроки в индивидуальном порядке решают, какие из нюансов для них приоритетнее.

 

25.03.2016 17:23
Автор: ONRU.RU
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Другое название этого праздника – День возрождения азербайджанской государственности. Образование...