Игровые автоматы от Новоматик: достойная конкуренция и превосходное воплощение

Каждый провайдер азартного контента старается привнести в свои игры фирменные фишки и нюансы. Иногда, всего лишь одним взглядом можно определить производителя той или иной игры. В случае австрийской корпорации Новоматик совершенно не возникает проблем с определением. Поскольку компания существует достаточно давно, а ее деятельность начиналась непосредственно со сборки игровых механизмов, путь становления производства прошел через все должные этапы. Год за годом брендовый азартный продукт совершенствовался, изменялся и дополнялся. В итоге современный пользователь имеет возможность насладиться проработанным до мелочей виртуально-игровым контентом от Новоматик.

Описание игрового автомата Lucky Lady’s Charm

В первую очередь, представленная компания известна тем, что запустила собственную линейку игр Гаминатор. В рамках данной коллекции было создано несколько десятков игр, чьи тематики совершенно разнообразны. Таким образом, производитель показал все свои технологические возможности. Игровые автоматы Gaminator известны каждому игроку. Чего стоит игра Book of Ra, которая произвела настоящий фурор и волну восторга во всем азартно-игровом сообществе. Но речь пойдет не об этом замечательном игровом автомате.

Принцип работы компании основан на том, чтобы сориентировать свой продукт на все категории пользователе, в том числе и на женскую половину. С этой целью в рамках проекта Гаминатор был выпущен слот под названием Lucky Lady’s Charm. Спустя какое-то время на свет вышла обновленная версия этой игры. В совокупности эти два видео слота составляют достойный тандем, который конкурирует с подобными играми от других брендов.

Игровой сюжет является воплощением романтичности. Визуальное оформление автомата переполнено нежными теплыми оттенками, благодаря которым достигается именно так атмосфера, которая была изначально задумана авторами. Уместным подкреплением к графической составляющей является звуковая дорожка. Именно этот элемент оформления делает картину целостной и завершенной. С функциональной точки зрения слот Lucky Lady’s Charm является среднестатистической игрой от Новоматик.

Структура видеослота

Пяти барабанный девяти линейный автомат подарит очень насыщенную игру со множеством возможностей. Для того, чтобы производить контроль над всеми доступными опциями, в игре имеется комфортная и продуманная панель управления. Именно благодаря этому элементу интерфейса игрок с лёгкостью сможет подогнать все параметры в соответствии с собственными вкусами и возможностями. Также не обошлось без тематической игровой символики. В случае с Lucky Lady’s Charm символы игры представлены в виде талисманов удачи. В целом игра вся пропитана удачей, и даже название говорит об этом. Главная героиня игры также символизирует ту самую фортуну, и по совместительству является диким символом сюжета. Как и положено, каждый из символов характеризуется индивидуальными выплатными коэффициентами, которые помогают заранее просчитать все возможные выигрыши.

Для разнообразия и более насыщенного сюжета, команда создателей решила ввести в игру возможность удвоения каждого приза. Совершить это действие можно в процессе риск-уровня. Также дополнительное пополнение текущего баланса можно получить посредством бесплатных вращений, которые активируются при определённых условиях.

В целом, игра Lucky Lady’s Charm является одним из самых ярких примеров автомата с романтическим и нежным сюжетом. При этом игровой процесс способен удивить своей остротой, а полученный заряд адреналина останется надолго в памяти множества пользователей.

25.03.2016 17:17
Автор: ONRU.RU
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.