Обзор игрового автомата Sizzling Hot Deluxe Novomatic

Во времена, когда ассортимент азартных игр настолько разнообразен, что у пользователя иногда возникают трудности с предпочтениями, каждый провайдер подобного контента старается держать марку. Австрийский производитель Новоматик не является исключением, ведь тщательно следит за тем, чтобы брендовые игры всегда оставались актуальными и популярными. В связи с этим, некоторые развлечениям проходят через обновление, что в дальнейшем позитивно отображается на круге почитателей того или иного видеослота. Наглядным примеров является игра о фруктах ягодах Sizzling Hot Deluxe, которая является продолжением, а точнее усовершенствованной версией своего предшественника игры Sizzling Hot, эти игровые автоматы доступны в демо-режиме на tvoyslot.com в категории Gaminator.

Характеристики игрового автомата Sizzling Hot Deluxe

После обновления, игра приобрела второе дыхание, ведь графика стала более насыщенной, а звуковое сопровождение еще более уместным. Также увеличилась оптимизация игрового процесса, вследствие чего наслаждаться любимым слотом стало более комфортно. Визуальная составляющая, по сути, осталась прежней, не считая улучшения качества. Перед игроком по-прежнему будет полыхать ярко-алым цветом основной экран, ведь недаром игра имеется в названии слово hot. Структура игрового поля и его составляющих также не изменилась, и состоит из пяти барабанов и пяти боковых обозначений доступных линий. Данные обозначения представлены в виде разноцветных цифр, мигающих каждый раз после удачной комбинации на той или иной линии. Верхняя часть экрана имеет три кнопки, отвечающие за ширину экрана и громкость музыкального сопровождения. Нижняя сторона оснащена панелью управления с несколькими основными кнопками. Клавиша line bet по классике отвечает за размер суммы, которая будет поставлена на кон. Если говорить о диапазоне данного показателя, то он разместился в интервале от одного цента до одного доллара. Такая вариативность очень привлекательна и доступна для большинства азартных пользователей. При нажатии на paytable открывается таблица с актуальными коэффициентами выплат, а также становится доступна клавиша more info, воспользовавшись которой, предоставляется возможность ознакомиться с краткими правилами игры.

Игровая символика видеослота

Набор игровых символов остался неизменным, и все также включает в свой состав восемь тематических элементов: вишню, лимон, апельсин, сливу, виноград, арбуз, и, конечно же, пылающую звезду и заветную семерку. Особых функций символы так же не приобрели, но это никоим образом не сказывается на отдаче тематического слота Sizzling Hot Deluxe. Самым желанным и щедрым символом по прежнему является семерка, поскольку именно она, выпадая в пятикратном количестве на одной из линий, может подарить пользователю такой долгожданный джек-пот.

В рамках игры доступен дополнительный рисковый уровень, добавляющий разнообразия и динамики основному сюжету. Его суть заключается в правильном выборе карты дилера, а точнее ее цвета. При удачном раскладе, игрок может получить двоение каждого приза от любого спина, что очень позитивно сказывается на основном балансе пользователя.

Игровые правила элементарны, ведь необходимо установить единственный параметр, а именно размер ставки. Количество линий фиксированной, и не поддается регулированию при помощи панели управления. Каждый игрок может самостоятельно определить для себя режим прокруток барабанов, выбрав обычный либо автоматический.

Не стоит делать поспешных выводов, обращая внимание исключительно на простоту игру. Краткость - сестра таланта, а тематический слот Sizzling Hot Deluxe от компании Новоматик, наглядное тому подтверждение!

25.03.2016 17:18
Автор: ONRU.RU
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Первым международным документом, признававшим право евреев на создание национального очага, была...