Как продать душу дьяволу: рекомендации Рекса Таута о заключении контракта с "нечистью"

 

Вы можете иметь власть, богатство, практически все, о чем вы когда-либо мечтали – если вы продадите душу сатане! Но как это сделать? Вы должны осознавать то, что вы делаете, когда заключаете сделку с сатаной. Об этом рассказывает доктор Рекс Таут, эксперт по сатанинским ритуалам и автор книги “Как вести переговоры с нечистой силой?”.

 

Доктор Таут приводит случаи, которые имели место быть в 16 веке. Люди, живущие в те времена, договорились, что они после смерти проведут вечность в аду, в обмен на земные удовольствия.

 

"История человечества и произведения мировой литературы кишат историями, одной из которых является история доктора Фауста из Германии, который продал свою душу", говорит доктор Таут. Ниже приведено несколько советов от доктора Таута относительно того, как вы можете воспользоваться этой возможностью:


Прежде, чем заключить сделку с нечистой силой, тщательно всё обдумайте. Существуют правильные и неправильные способы, как установить контакт с дьяволом. Правильный путь заключается в том, что вы, находясь в одиночестве в своей комнате, должны закрыть глаза и сказать: “Сатана, я призываю тебя. У меня есть душа, которую я хочу продать”. Возможно, потребуется сделать десятки, даже сотни попыток. Но, в конце концов, сатана предстанет перед вами.


Сделка с позиции силы. До сих пор крупнейшим заблуждением людей состоит в том, что они недооценивают, насколько сильно Сатана хочет овладеть их душами. Для него это - дороже золота, и он ничего не платит, чтобы его заполучить. Когда он появится, заставьте его сделать предложение первым.


Берите от жизни все самое лучшее. Помните, что вы будете гореть в аду вечно. Таким образом, вы должны брать от жизни все только самое лучшее. Например, даже если вы чувствуете, что вы не очень привлекательны и поэтому одиноки, не нужно говорить: "Я хочу, чтобы самая красивая женщина на земле была моей, и ещё я хочу, чтобы она была безумно влюблена в меня". Вместо этого следует говорить: “Я хочу, чтобы у меня было 100 женщин, чтобы я мог выбирать, в зависимости от моего настроения, с кем из них я хочу быть".

 

Не забывайте потребовать продления жизни. Сатана сам не скажет вам, если вы не попросите, но вы можете получить гарантию 300 лет молодой жизни, прежде чем вы будете обречены на вечное проклятье. Зачем жить 75 или 80 лет, если вместо этого вы можете получить 300?


Религиозные группы всего мира пытаются запретить книги доктора Таута. "Такого рода книги – это духовный динамит", говорит пресс-секретарь Североамериканского совета церквей и сенагог.

 

 "Мы не можем допустить, чтобы люди читали подобные творения, которые уничтожают их бессмертные души“.

 

Но доктор Таут заявляет, что мы все должны обладать этими знаниями, чтобы впоследствии принять обоснованное решение. "Это ваши души", говорит он. "И вы можете делать с ними все, что захотите".

 

Строительные материалы. Огромный каталог лучший строительных материалов. Подробнее…

17.08.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День сражения Пичинча (Пичинча – штат в Эквадоре), национальный праздник Эквадора. В сражении при...