Чупакабра под мостом: загадочное существо шокировало жителей Нью-Йорка

 

Тело загадочного существа, которое приливом было выброшено на берег, вызвало много разговоров и породило множество слухов среди жителей Нью-Йорка.

 

 ”Люди, участвующие в Интернет-дебатах предполагают, что это "чудовище" является свиньей, собакой или же гигантской крысой”, сообщает издание Daily Telegraph.

 

 Сотрудники нью-йоркского Департамента охраны окружающей среды настаивают, что животное больше похоже на гигантскую свинью, но у нее вместо копыт есть пальцы. А заметила и сфотографировала существо Дениз Гинли, которая случайно проходила на лодке под Бруклинским мостом в Манхэттене.


Гинли сказала: "Увиденное нас потрясло и стало даже немного страшновато, но, тем не менее, нам удалось сделать несколько фотографий с камеры телефона. Затем, наконец, взяв фотокамеру получше и набравшись смелости, мы решили вернуться, перелезть через забор и подобраться ближе к нему".

 

 Она добавила: “Я, безусловно, согласна с тем, что ее конечности не похожи на свиные. Вместо этого у нее на каждой конечности пять пальцев, на передних и задних“. "Я полагаю, что это, возможно, чудовищных размеров крыса, но существо больше напоминает какого-то гибридного монстра, неизвестного науке. Хотя крысу таких размеров определенно можно называть монстром, не так ли?"

 

Один из участников онлайн-дебатов предположил: думаю, что это произошло случайно, кто-то просто не усмотрел момент, когда животное сбежало из лаборатории. Мало кто знает, но недалеко от места, где была обнаружена эта “крыса”, находится секретная лаборатория, где проводятся опыты над животными. Думаю, что правительство тщательно скрывает этот факт, но все тайное когда-нибудь становится явным“.


Но пресс-секретарь нью-йоркского Департамента охраны окружающей среды настаивает: “Это был жареный поросенок. Мы поняли это после того, как подобрались к нему поближе. Затем мы его погрузили на борт лодки, осмотрели и потом выбросили обратно в воду. Мы не считали, сколько у него пальцев и есть ли они вообще”.

Строительные материалы. Огромный каталог лучший строительных материалов. Подробнее…

 

22.08.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

17 ноября в Чехии отмечается государственный праздник - День борьбы за свободу и демократию. С этой...