В поисках себя: в Исландии пропавшую туристку искали несколько дней

 

Многим знакомо чувство, когда каждый раз, когда вы слышите приветствие голосовой почты вашего телефона, вы думаете: "Это странно, что кто-то с идиотским голосом, который я ненавижу, взломал мой телефон и перезаписал приветствие автоответчика". Но потом вы понимаете, что так вас слышат окружающие. Это, как бы, взгляд на себя со стороны.

 

В минувшие выходные туристка, приехавшая в Исландию, провела уикенд, помогая полиции в поисках пропавшей женщины, прежде чем поняла, что она и была той самой женщиной, которую все искали. Пропавшая туристка сошла с автобуса, проезжающего неподалеку от Эльджи, каньона вулканического происхождения, и не вернулась. Водитель автобуса прождал целый час, надеясь, что она, все же, вернется, но потом поняли, что надежды нет, и продолжили экскурсию без нее.

 

Дело в том, что женщина была в автобусе все время, пока водитель терпеливо ее ждал. Она сменила одежду, поэтому водитель и не узнал ее, когда она вернулась. Кроме этого, из автобуса она выходила в больших очках с толстой оправой, волосы были собраны в хвост (напоминая ботаника), а вернулась она в контактных линзах и с распущенными волосами.

 

Водитель рассказал полиции, что пропавшая женщина была 5'2 фута ростом и на вид ей было примерно 25-30 лет, азиатского происхождения, которая хорошо говорила на английском, была одета в темную одежду. “Пропавшей” девушке и в голову придти не могло, что ее могут считать пропавшей без вести.

 

Если бы сотрудники местной полиции сразу ей сказали, что они ищут “девушку, которая много мечтает, верит в Бога, которая поначалу кажется застенчивой, но как только вы с ней знакомитесь, она сразу же слетает с катушек” – она бы сразу узнала себя.

 

Остается неясным, почему никто из тех, кто находился в автобусе, не додумался проверить всех пассажиров, и не убедился, что среди них нет девушки азиатского происхождения, которую все считают “пропавшей без вести”.

 

В субботу береговая охрана планировала отправить поисковой вертолет, но отказались от этой идеи из-за плохой видимости. Команда из 50 спасателей продолжали поиски женщины до 3 часов утра в воскресенье, пока женщина не была найдена, точнее сказать, пока она сама себя не нашла.

 

Автозапчасти. Автомобильная аудио и видеотехника. Подробнее…                                                                                                                                            

 

02.09.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Каким бы непривычным и труднопроизносимым не было слово «рекрутер» (англ. recruitment - подбор...