У каждого свои причуды: 45-летняя американка питается камнями

 

45-летняя жительница США съела 1360 кг горных пород в течение последних 20 лет.

 

Тереза Уайднер утверждает, что камни и галька являются "наиболее комфортной пищей для ее желудка” и что она регулярно пополняет запасы у себя дома.

 

Тем не менее, уроженка штата Вирджиния сказала, что после того, как она вышла замуж, ей удалось несколько обуздать свои необычные пристрастия. В интервью изданию Metro она призналась: “Я по-настоящему счастлива в браке с моим мужем Джимом, поэтому я стала меньше есть, но у каждого человека бывают плохие дни, и иногда, когда я остаюсь одна дома и мне становится одиноко, я начинаю есть камни, и мне сразу становится намного лучше”.

 

 Уайднер разбивает большие камни на более съедобные маленькие кусочки при помощи специального молотка, но отдает предпочтение тем камням, которые имеют более мягкие и хрупкие свойства.

 

Она также пояснила: “Я выбираю камни по внешнему виду. Мне нравится аромат земли, в которой они находились, поэтому я даже иногда просто слизываю земляные остатки с них”.

 

У Терезы (матери двоих детей) необычное состояние, в медицине известное под названием Pica - когда люди испытывают потребность в поедании странных и зачастую несъедобных объектов.

 

Автозапчасти. Автомобильная аудио и видеотехника. Подробнее…

17.09.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Сегодня славяне всего мира, а их около 270 миллионов, отмечают День дружбы и единения славян....