Страшный и лохматый: из-за паука на стене мужчина взорвал ванную комнату

 

Каждая женщина хочет, чтобы рядом с ней был мужчина, которому присущи качества настоящего рыцаря. Но некоторые этими качествами злоупотребляют.

 

Жительница Великобритании, а конкретно графства Эссекс, принимая ванну, обнаружила, что по стене ползет огромный паук. Она тотчас же позвала на помощь своего мужа, который, вместо того, чтобы уничтожить паука, уничтожил ванную комнату, спровоцировав взрыв.

 

Услышав крик своей жены, 28-летний Крис Уэлдинг, вооружившись баллончиком с аэрозолем, принялся охотиться на членистоногого. Он направил баллончик на спрятавшегося за унитазом паука, а затем зажег спичку, чтобы раз и навсегда покончить с насекомым. Из-за внушающего содержания аэрозоля в помещении, пламя спички вызвало мощный взрыв, волной от которого Криса и его жену сбило с ног, а заодно и вынесло двери на чердак.

 

Оба супруга получили ожоги различной степени. Крис, который получил ожог головы, ног и туловища, облил себя холодной водой, а позднее был доставлен в ближайшую больницу.

 

Уэлдинг, у которого двое детей, позже рассказал: “Это произошло около 10:30 вечера. Моя жена пошла принять ванну, прежде чем лечь в кровать. Некоторое время спустя я услышал крик. Она сказала, что в ванной комнате огромный паук и попросила меня, чтобы я от него избавился, прежде чем он кому-либо причинит вред. Но паук спрятался за унитазом, так что я никак не мог до него добраться”, объясняет Крис.

 

“Я совершил глупость, когда решил взять баллончик с аэрозолем, а затем зажечь спичку, поскольку взрывная волна разнесла унитаз, и вообще моя ванная теперь выглядит так, будто на нее обрушилась бомба”.

 

Пресс-секретарь пожарной службы графства Эссекс сказал: “Учитывая сильную концентрацию аэрозоля в помещении, не мудрено, что зажженная спичка вызвала такой мощный взрыв, который разнес в пух и прах ванную комнату, а также взрывной волной вынесло двери. Потерпевшему крупно повезло, что ему удалось отделаться лишь незначительными ожогами”.

 

Пожарные, прибыв на место происшествия, оказали пострадавшим первую медицинскую помощь, дожидаясь скорой помощи.

 

Юмор про блондинок. Коллекция анекдотов и приколов про блондинок. Подробнее…

08.10.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Главный праздник Бельгии проводится в честь знаменательной даты – 21 июля 1831 года, когда в...