Очередная гибель цивилизации: место, где можно спастиcь от конца света

 

Около 100.000 паломников соберутся 21 декабря 2012 у подножья горы DoomsdayMountain, расположенной в крошечном французском городке Бугараш (департамент Од на юго-западе страны), чтобы просить Всевышнего о милости и спасении грешных душ.

 

Жители городка (их около 200) не верят своим глазам: сюда пребывают нескончаемые потоки не только паломников, но и просто туристов, любителей изотерики.

 

По слухам, гора, высота которой составляет 1.234 метра, является единственным местом на Земле, где можно спастись от грядущего Апокалипсиса.

 

21 декабря 2012 – в этот день, согласно календарю индейцев майя, произойдет конец света.

 

Жан-Пьер Делор, мэр Бугараша, равно как и все его жители, затаив дыхание, ждет этой страшной даты, хотя и не особо верит в то, что апокалипсис все же случится.

 

“Вы вспомните, как вся планета в страхе ждала 31 декабря 1999 года, когда также должен был случиться конец света. Тысячи людей собрались у подножия какой-то горы и молили о прощении, надеясь также, что инопланетяне прилетят и спасут всех, но никто их так и не увидел, а конец света так и не настал”, говорит Делор.

 

По самым скромным оценкам, 21 декабря гору посетят, по меньшей мере, 100.000 человек, надеющихся на спасение души. Гора Бугараш уже привлекла внимание французских оккультистов и изотериков, поскольку находится неподалеку от Ренн-ле-Шато - деревни, где аббат Беранже Соньер в конце XIX века обнаружил несметные сокровища, а также кое-что еще, что позволило бы ему шантажировать Ватикан.

 

Беранже тратил деньги налево и направо и, вопреки протесту со стороны Папы Римского, построил огромную виллу, а также отреставрировал старую церковь, придав ей весьма странную и противоречивую форму.

 

Перед смертью в 1917 году Беранже сказал стоящему перед его кроватью священнику что-то, от чего тот в ужасе выбежал из комнаты.

 

Ученые считают, что “проклятые сокровища” могут быть спрятаны именно в одной из пещер горы Бугараш.

 

В книге Лайонел и Патрисии Фанторп “Тайны сокровищ тамплиеров и Святого Грааля” говорится, что эта гора считается “центром мира”. О ней также пишет и Жюль Верн в своей книге “Путешествие к центру Земли”.

 

Люди также верят, что инопланетяне каким-то образом помогут человечеству избежать апокалипсиса. И это не пустые слова…

 

Около 10 лет назад ученые-уфологи начали тщательно наблюдать за этим местом, поскольку поступало множество сообщений о якобы замеченных НЛО. Уфологи считают, что грохот, который можно услышать в недрах горы, исходит из того места, где располагается логово пришельцев.

 

26 августа 2009 года группа ученых прибыла в Ренн-ле-Шато и решила остановиться здесь на некоторое время, чтобы понаблюдать. Пришельцы были замечены уже вечером этого же дня, но зафиксировать на камеру их так и не удалось.

 

По словам очевидцев, из недр горы поднялся светящийся летающий объект, а затем они услышали голос, который вещал: “Мы существа из другого мира. Мы избегаем прямого контакта с людьми, потому что не хотим причинить вам вреда. 28 февраля 2010 года будет катастрофа”.

 

Заявления очевидцев посеяли панику среди местных жителей, но, как оказалось, это была ложная  тревога. Однако, когда 27 февраля 2010 года в Чили случилось мощное землетрясение, ученые заявили, что это начало конца.

 

Согласно данным интернет-портала ZetaTalk.com, гора Бугараш является лишь одним из мест, которые были названы пришельцами как места, где можно спастись от конца света.

 

Директор компании InvasionGovernment рассказал, что большинство людей, посещающих это место, являются членами американской секты “Школа Просвещения Рамты”.

 

Облетая регион на вертолете, он признался, что видел, как минимум шесть лагерей, переполненных сектантами.

 

Джей Зи Найт из Вашингтона, основательница секты, заявляет, что она может вселить в ваше тело дух Рамты - жителя Лемурии, который около 35000 лет назад сражался с жителями Атлантиды, а затем открыл секрет бессмертия и отправился на “cедьмое небо” - выше всех духов и богов. Но все, о чем говорит Найт – не более, чем сотрясание воздуха, поскольку люди, которые ей поверили, не смогли спасти свои души, а лишь впустую потратили свои деньги (а это несколько тысяч долларов).

 

Во время бракоразводного процесса со своим мужем Джеффри, который был болен СПИДом, он рассказал некоторые пикантные подробности о своей жене.

 

Оказалось, что его жена благодаря этому зарабатывает до 200.000 долларов в день. Джеффри был ее пятым по счету мужем.

 

Есть и еще одна секта, которая занимается т.н. “спасением душ”, и называется она “Лабиринт знаний”. Согласно их методике, душевное просветление наступает путем бесконечного блуждания по пещерам с завязанными глазами в поисках какой-то тайной комнаты.

 

Процедура заключается в том, что перед путешествием вы платите определенную сумму денег, а вам, в свою очередь, отводится определенный отрезок времени, за который вам необходимо эту комнату отыскать. В случае, если вы не укладываетесь в указанное время, следующий сеанс будет стоить гораздо дороже. Фокус в том, что никакой комнаты и в помине не существует. Многие признаются, что блуждая по лабиринту в темноте, можно с легкоcтью сойти с ума.

 

Есть среди присутствующих и члены никому неизвестных сект. Финский журналист Исмо Ньюкканен рассказал, что он видел у подножья горы группу людей, половина из которых была облачена во все белое, а вторая была, в чем мать родила. Они достали огромный стеклянный шар, золотые кольца, и начали подниматься на гору, скрестив руки над головой, а затем совершили коллективное самоубийство.

 

“Не дай Бог пророчество сбудется на этот раз”, опасается мэр Бугараша. “Лично я предпочитаю погибнуть вместе со всем человечеством”. Но в одном Жан-Пьер Делор уверен точно - самые интересное еще впереди...

 

28.11.2012 08:10
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День пограничника в Армении празднуется ежегодно 26 апреля. В этот день в 1994 году был представлен...