Оргазм всему виной: американка покончила с собой из-за постоянного сексуального возбуждения

 

Женщина, страдающая постоянной сексуальной возбужденностью, которая вела к тому, что она не могла как следует получить удовольствие от полового акта, решила покончить с собой.

 

39-летняя Гретхен Моланнен была найдена мертвой в своем доме в Спринг-Хилл, штат Флорида, в минувшие выходные. После проведения медицинской экспертизы было установлено, что женщина лишила себя жизни без посторонней помощи.

 

Как выяснилось, женщина страдала от постоянных сексуальных расстройств на протяжении более, чем десяти лет. Ей приходилось часами мастурбировать, но даже это не помогало решить проблему.

 

”У меня была абсолютно нормальная жизнь, как у всех людей”, рассказала она в ходе интервью для TampaBayTimes. “И вот, когда мне исполнилось 23 года, я почувствовала, что не могу насытиться сексом, мне его хочется снова и снова, я даже спать толком не могла. Я была сама на себя не похожа“.

 

”Я люблю жизнь. Но то, как я живу сейчас – сложно назвать жизнью, это скорее мучение, нежели жизнь. Какой в этом смысл? Поэтому я очень часто думаю о том, чтобы покончить жизнь самоубийством”, сказала она.

 

У нее была мечта: она хотела работать переводчиком, поскольку спокойно владела французским, немецким и испанским языками, но ей так и не удалось ее воплотить. После того, как ее начала мучить постоянная сексуальная возбужденность, она решила пойти на панель, чтобы как-то облегчить свои страдания, но в 1999 году решила завязать с ней, проводя все больше времени в спальне с вибратором.

 

“Я была в ужасе, поскольку я просто не могла насытиться сексом, и я не знала, что мне делать”, признается Гретхен. Только за прошлый год она предприняла три попытки самоубийства.

 

“Видимо, Бог очень хотел, чтобы я жила, поэтому у меня ничего не получалось“, говорит она.

 

Такого рода сексуальное расстройство является достаточно новым и малоизученным явлением, впервые описанным в медицинской литературе в 2001 году. Единственным симптомом является непрекращающееся физическое и половое влечение. Женщины, страдающие этим, говорят, что это создает огромный дискомфорт и мешает нормально жить.

 

При лечении применяются специальные медицинские препараты, а также психотерапия. Большинство женщин, у кого наблюдались подобные симптомы, были роженицами. У Гретхен было множество сексуальных партнеров, но все они в ужасе убегали, не справляясь с неутолимым сексуальным аппетитом партнерши.

 

После нескольких лет Гретхен попыталась подать заявку на получение удостоверения инвалида, но дважды ей было отказано. Самым худшим днем в ее жизни, по ее словам, был тот, когда она получила 50 неконтролируемых оргазмов подряд.

 

“Я тогда подумала, что умру, это был самый худший день моей жизни. Я не могла остановиться даже для того, чтобы попить воды или сходить в туалет. У меня потом болел каждый сантиметр моего тела”, вспоминала Гретхен.

 

Когда у нее начали проявляться подобные симптомы, женщина решила, что это просто гормональный сбой и не придала этому значения (даже спустя несколько месяцев).

 

“Вообще-то, оргазм  у меня протекает, как у всех нормальных женщин – т.е. учащается пульс, сердце бьется быстрее. Все это есть, но вместе с этим появляется внутренняя тревога и беспокойство, которое наносит удар по психике”, говорит Гретхен. “Но я заставляю себя думать, что это все пройдет, что это временное явление. Иногда я могу с этим справиться, но иногда мне бывает очень тяжело”. “Я не хотела рассказывать об этом своим родителям, друзьям, мне не хотелось, чтобы они за меня беспокоились, ведь у них своих проблем хватает”.

 

 Пока неясно, насколько распространен данный вид сексуальных расстройств, но эксперты полагают, что таких случаев тысячи, если не десятки тысяч.

 

“Мужчинам этого не понять, они, наоборот, подумают, что это классно, когда ты все время находишься в возбужденном состоянии. Но вы представьте, что ваш половой орган находится в состоянии эрекции круглосуточно, независимо от того, сколько раз и со сколькими женщинами вы занимались сексом”.

 

10.12.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.