За 10 лет участия в розыгрышах бельгиец выиграл призов на $2 млн

За десять лет участия в различных розыгрышах, конкурсах и лотереях житель Бельгии навыигрывал добра на сумму почти в 2 миллиона долларов, пишет британская газета Daily Mail.

Благодаря устраиваемым в прессе, на телевидении, радио и в магазинах акциям Ивон Буви, 54-летний полицейский из города Арлон, обзавелся полностью меблированным домом, 33 новыми машинами, кучей бытовой техники, а также сотнями путевок в роскошные отели по всему миру.

Буви говорит, что все свое свободное время он проводил в библиотеке в поисках ответов на вопросы в конкурсах. Чтобы обойти правило, запрещающее многократное участие одного человека, он использовал имена и адреса своих друзей в обмен на часть выигрыша.

"Я использовал 600 различных имен, чтобы увеличить свои шансы на победу. Мне приходилось менять почерк и писать разным ручками. Один раз я потратил 4 тыс. долларов на покупку экземпляров одного журнала, который разыгрывал дом, две машины, трое апартаментов тайм-шер и 20 поездок на Тенерифе. Вложение себя оправдало. Я выиграл все призы, естественно, под разными именами. Машины и путевки я продал, а дом оставил себе и до сих пор в нем живу", - рассказывает Буви.

"Помню, еще в супермаркете я купил 25 тыс. банок кока-колы, чтобы получить тысячу бланков на участие в розыгрыше. В результате я выиграл Volkswagen Passat и два "гольфа". Кока-колу я потом по дешевке продал в магазины, а машины продал обратно дилерам. Так я поступал со всеми крупными призами", - добавляет он.

Сейчас Буви прекратил заниматься этой прибыльной деятельностью, поскольку новый закон обязал организаторов розыгрышей выбирать победителей случайным образом. "Это уже не стоит затраченных усилий", - говорит он.

26.05.2008 06:42
Источник: www.

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День независимости
Южная Осетия

В День независимости Южной Осетии проходит возложение венков и гирлянд Славы к памятникам погибших,...