В Нижнем Тагиле у медсестры изъято более 2 кг героина

Сотрудники управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Свердловской области задержали 42-летнюю старшую медсестру приемного отделения одной из больниц Екатеринбурга, у которой было обнаружено более 2 кг героина. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе регионального управления ФСКН. Вместе с медсестрой был задержан ее 47-летний сожитель.

В пресс-службе отметили, что наркотик был обнаружен накануне в пакете в сумке женщины. Медсестра сообщила, этот пакет передал ей сожитель, и содержимое упаковки ей было неизвестно. После задержания сотрудники наркоконтроля осмотрели дом мужчины, где были изъяты электронные весы и оборудование для смешивания наркотиков с сахарной пудрой, которую добавляют в героин с целью увеличения его веса в несколько раз.

Установлено, что героин был приобретен в Екатеринбурге за 300 тыс. руб. для последующего сбыта в Нижнем Тагиле. По данному факту следственной службой управления ФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.3, п.г ст.228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере).

22.01.2011 17:46
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

К середине августа на всей славянской земле заканчивается жатва, уборка и переработка урожая...