Найдены 149 миллионов рублей, похищенные из банка во Владикавказе

Оперативники МВД Северной Осетии в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли 149 миллионов рублей, похищенных из "Банка Москвы" во Владикавказе, сообщил в пятницу заместитель министра МВД республики Дмитрий Копанев. "В ходе оперативно-розыскных мероприятий было задержано по данному делу несколько человек, у которых изъято денежных средств в размере 149 миллионов рублей, большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов", - сказал Копанев. Как передает "Интерфакс", он отметил, что в настоящее время еще ведутся следственные мероприятия и устанавливаются лица, причастные к данному преступлению.

Заявление директора Владикавказского филиала "Банка Москвы" об ограбление банка поступило в дежурную часть УВД Владикавказа вечером 28 февраля. Он сообщил, что нападение на банк совершили между 19 часами 30 минутами и 20 часами ровно двое вооруженных преступников в масках. Преступники взломали окно в отделении банка, ворвались в помещение кассы и, связав двух сотрудниц банка, похитили 199 миллионов рублей. Скрываясь, преступники обронили одну из банковских упаковок, в которой был 1 миллион рублей.

Как выяснили следователи, сигнализация в помещении банка была выключена, так как в помещении ещё находились сотрудники банка, а охранники несли дежурство только у входа в здание. По делу об ограблении филиала "Банка Москвы" во Владикавказе задержаны двое сотрудников этого банка. При этом наблюдатели отмечают, что ограбление очень похоже на инсценировку, призванную замаскировать исчезновение денег из банка иным образом.

Серебряные ювелирные украшения. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

04.03.2011 12:19
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.