Литовские полицейские задержали кота

Странный визитер появился в тюрьме литовского города Паневежис. На «свидание» к местному заключенному пришел — кот. Да не просто кот, а самый настоящий кот-курьер! Полицейские задержали «посыльного» при попытке пронести в камеру пачки макарон, в которой, как позже выяснилось, был спрятан телефон, пишет Лента.ру.

Кота заметили вечером на тюремном дворе, сообщают правоохранительные органы Паневежиса. Зачастую охрана не обращает внимания на животных, которые появляются на территории тюрьмы. Однако поведение пушистого визитера насторожило дежурного, и он, понаблюдав еще некоторое время за ним по монитору видеослежения, вышел проверить, в чем же дело.

Кот, зайдя на территорию тюрьмы, сразу пошел в сторону камер и уселся под окном одной из них. Один из заключенных заметив «посыльного» высунул в окно газету, свернутую в трубочку. Зачем он это сделал, не уточняется. Между тем кот никак не отреагировал на этот жест и остался сидеть под окном. В это время к необычному курьеру подошел дежурный полицейский. Осмотрев животное, он заметил на том закрепленный пакет с пачкой макарон. Позже в этом пакете был найден мобильный телефон.

О дальнейшей судьбе пушистого курьера ничего не известно, равно как и о том были ли применены какие то санкции к получателю посылки.

Серебряные ювелирные украшения ручной работы с редким Пиритом в Магнетите. Лечебные и магические свойства Пирита в Магнетите. Подробнее…

20.04.2011 13:16
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Орёл — город в России, административный центр Орловской области. Расположен в 368 км к юго-западу...