Он мне хамил: 15-летний мальчик под ЛСД подрался с почтовым ящиком

 

15-летний мальчик, проживающий в Порт Муди, провинция Британская Колумбия, был арестован за учиненную драку с почтовым ящиком, находясь под воздействием ЛСД.

 

 "Полицейские заметили 15-летнего парнишку, который разговаривал с почтовым ящиком, а “диалог” сопровождался дракой", рассказал представитель местной полиции. Местные власти заявляют, что мальчик находился под воздействием ЛСД, а когда сотрудники полиции попытались взять его под стражу, он стал проявлять агрессию по отношению к ним.

 

 "В конце концов, мальчик был освобожден без предъявления каких-либо обвинений, ведь он просто ребенок, который сделал несколько неправильный выбор”, заявляют полицейские.

 

Многие знакомы с передачей Тони Комхайзера и Майкла Уилбона “PardonTheInterruption” (“Простите, что перебиваю вас”), которую показывают на канале ESPN, где “гвоздем” программы является говорящий почтовый ящик. Для некоторых это является обычным делом.

 

Но когда почтовый ящик говорит вам что-либо нелицеприятное, многие решают, что единственный способ заставить его замолчать – это просто-напросто разбить его. Среди таких людей оказался и этот 15-летний мальчик.

 

Автозапчасти. Автомобильная аудио и видеотехника. Подробнее…

15.09.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В этот день, в 1920 году, Военно-революционный комитет Беларуси принял постановление о создании...