Малазийский бизнес: помыл авто — секс в подарок!

 

Воспринимайте это как гибкую систему поощрений.  Существует только одна проблема – это не совсем законно.

 

Автомойка-бордель в г. Куала-Лумпур столкнулись с законом чуть ранее в этом месяце, когда полиция  в малайзийской столице узнала о их сомнительной системе привлечения клиентов.

 

Для того чтобы претендовать на такое «поощрение» покупатели должны совершить как минимум 9 моек за определенный промежуток времени. Во время 10-ой мойки клиенту будут предложены интимные услуги в качестве «благодарности» за сотрудничество.

 

Согласно газете  Malay Mail:

 

«Национальные показатели деятельности г. Салангор (NKRA), командир дивизиона по предупреждению преступлений Эмми Шах Фадхил сказал, что полиция узнала об этом, когда рейдовая группа нашла несколько дисконтных карт автомойки  у 5 клиентов, которых застукали за занятием сексом с проститутками.

 

«Ожидалось, что это будет очередная привычная операция» - высказался Эмми Шах. Также он говорил, что позже группа узнала о том, что все клиенты, пользующиеся услугами ближайшей автомойки, получили такие дисконтные карты.

 

Во время совершения властями операции, в задней части здания и подсобных помещениях были обнаружены 9 женщин вьетнамок, все без надлежащего разрешения на работу.   Женщины и сотрудники автомойки сразу же были задержаны и доставлены в полицейский участок.

 

Властями до сих пор ведется расследование по данному делу. Проституция в Малайзии нелегальна. 

 

Автозапчасти. Автомобильная аудио и видеотехника. Подробнее…

24.09.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 1989 года в Берлине проходил Парад любви, но впоследствии он отправился в путешествие по...