Заработать любой ценой: мужчины пытались перевезти обезьян-лори в нижнем белье

 

Сотрудники таможни Индии арестовали мужчину, который пытался в нижнем белье пронести на борт самолета в Нью-Дели обезьяну исчезающего вида.

 

 Подозреваемый, который является гражданином Объединенных Арабских Эмиратов, был задержан вместе с двумя другими путешественниками, приехавшими из столицы Таиланда - Бангкока и собиравшимися сесть на стыковочный рейс в Дубаи, сообщает пресс-служба авиакомпании Jet Airways.

 

Сотрудники службы безопасности обнаружили, что у одного из мужчин в районе паха происходит подозрительное движение”, сообщает один из сотрудников таможенного контроля.

 

17-сантиметровый лори является представителем вида, который обитает только в Индии и некоторых странах Юго-Восточной Азии, и некоторые мужчины утверждают, что если у вас дома есть такая обезьянка – вы можете забыть про импотенцию, поскольку этот зверек обладает особыми возбуждающими качествами.

 

Один из местных чиновников заявил: “Этот вид находится на грани исчезновения и находится под охраной государства”.

 

Теперь видно, под какой охраной он находится, если кто ни попадя может брать их и проносить на борт самолета. Собрат обезьяны был обнаружен в одном из мусорных ящиков в Международном аэропорте им. Индиры Ганди. Его выбросили, потому что не было возможности пронести его.

 

 Оба животных были переданы в Организацию по охране дикой природы, которую возглавляет бывший министр охраны окружающей среды Манека Ганди.

 

Мужчины, представившиеся как Хамад аль-Даери, Мохаммед Аль-Шамси и Рашид Аль-Шамси, были отправлены в таможенный департамент по делам охраны дикой природы для дальнейших допросов и позже были арестованы полицией.

 

Теперь власти пытаются установить, откуда были похищены обезьяны. Интересно, что не так давно похожий инцидент уже имел место быть, когда все те же бдительные сотрудники таможни поймали индийского мужчину в Международном аэропорту Мумбаи с 10 черепами в нижнем белье, которые он пытался переправить из Бангкока, сообщает издание Hindustan Times.

 

Также у задержанных были изъяты шесть персидских кошек, три ядовитых паука-птицееда, говорится в докладе полиции. Стало известно, что мужчины отделались только штрафом, а все “трофеи” были отправлены обратно законным владельцам.

 

Юмор про блондинок. Коллекция анекдотов и приколов про блондинок. Подробнее…

27.09.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 1989 года в Берлине проходил Парад любви, но впоследствии он отправился в путешествие по...