Несчастный случай: фермер был съеден собственными свиньями

 

Власти американского штата Орегон ведут расследование по делу о том, как фермер был съеден своими собственными свиньями.

 

”В прошлую среду 69-летний Терри Вэнс Гарнер отправился кормить животных, и с тех пор никто его не видел. Его ферма расположена в округе CoosCounty, штат Орегон”, рассказал окружной прокурор Пол Фрейзер.

 

Через несколько часов родственники Гарнера обнаружили его останки. Как позже было установлено, мужчина был заживо съеден животными, вес которых составлял до 700 фунтов.

 

 “Видимо, у Гарнера случился сердечный приступ или что-то вроде того, который свалил его с ног, а свиньи подумали, что это корм, и съели его“,  добавил Фрейзер.

 

”Мы не исключаем возможности несчастного случая, но также мы и не исключаем, что этот случай –  хорошо спланированный план убийства, замаскированный под несчастный случай”, рассказал прокурор в интервью газете The Register-Guard.

 

Издание также сообщает, что патологоанатому не удалось установить причину смерти. Останки погибшего будут доставлены для дальнейшего исследования судебными антропологами из Университета штата Орегон.

 

”Терри Гарнер был обычным добродушным фермером, который спокойно выращивал поросят на своей ферме. В его активе были несколько свиноматок и кабан по имени Тедди“ рассказал 75-летний Миртл Поинт, брат погибшего.

 

”Эти животные были делом всей его жизни”, продолжает Поинт. “ Помимо поросят, он также занимался разведением многих видов птиц. Он ранее уже рассказывал мне о том, как во время очередного сеанса кормления животных одна из свиноматок укусила его. Он сказал, что собирается убить ее, но мне удалось его отговорить”.

 

 “Домашние свиньи, как правило, не представляют опасности для человека, в отличие от их диких собратьев, но некоторая степень опасности все же существует”, объясняет Джон Киллефер, председатель Департамента охраны животных и пастбищ при Университете штата Орегон.

 

“Учитывая тот факт, что свиньи являются менее всеядными, чем, к примеру, те же коровы, этот случай выглядит крайне странно”, добавил он. “Большинство фермеров держат поросят до тех пор, пока они не наберут вес от 250 до 300 фунтов, затем они их продают. Вес большинства свиноматок редко превышает 400 фунтов”.

 

Юмор про блондинок. Коллекция анекдотов и приколов про блондинок. Подробнее…

09.10.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Точкой отсчета в истории возникновения государственного пожарного надзора стало подписание в этот...