На все ради власти: кандидат в бразильский горсовет раздавала кокаин избирателям

 

Женщина, балатирующаяся на должность в одном из городских советов Бразилии (второй страны в мире по количеству употребления кокаина), была арестована в воскресенье – прямо в день выборов.

 

Причиной ареста послужил тот факт, что женщина-чиновник якобы раздавала избирателям наряду с листовками пакетики с кокаином, которые содержали указания о том, как именно голосовать за нее. 32-летняя Карма Кристина да Силва Лима собиралась стать членом городского совета в небольшом городке Итакоатиара, расположенного на северо-западе Бразилии.

 

Согласно бразильскому интернет-сайту TNONline.com, сотрудники полиции заметили подозрительно большое скопление людей вокруг автомобиля Лимы в минувшее воскресенье. Однако толпа быстро рассеялась после того, как прибыли сотрудники милиции.

 

По словам местных жителей, она начала раздавать наркотики людям с самого раннего утра, при условии, что они проголосуют за нее”, объясняет начальник полиции Даниэль Оттони.

 

Лима, а также ее сообщник, личность которого на данный момент не установлена, скрылись с места происшествия на автомобиле, выбросив мешки с кокаином в окно. Но вскоре они были окружены полицией и взяты под стражу.

 

Лима была арестована за коррупционные методы ведения предвыборной кампании. Если ее признают виновной, ей, возможно, будет запрещено занимать государственные должности в течение, по меньшей мере, восьми лет.

 

Интернет-ресурс TNONline также сообщает, что муж Лимы в настоящее время находится в тюрьме за торговлю наркотиками.

 

Юмор про блондинок. Коллекция анекдотов и приколов про блондинок. Подробнее…

18.10.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Главный праздник Бельгии проводится в честь знаменательной даты – 21 июля 1831 года, когда в...